Арси одним своим лицом вернул мне хорошее расположение духа. Люблю его! Стописят поцелуев от меня этому лялику!))) И Нора уже так по хозяйски допрос ведет. "Где паучи? Съел?" Хорошо вам завтра встретиться! Нам, далеко живущим, остается только ждать отчет о впечатлениях) Плюсуюсь к тому, что муж - золото!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Мама Ежика писал(а):
Девочки, если планируете сидеть за столом, это не мой вариант, я вообще не тусовщица, сразу предупреждаю ну чтоб без обид, алкоголь никак и есть особо не ем..с удовольствием заеду, видимо в диапазоне с 12 до 14, точнее пойму завтра.
Галь, у меня в гостях все по простому - каждый ведет себя так, как ему удобно. Ни есть, ни пить никто как бы не заставляет Да и застолье у нас чисто условное - больше поболтать, кофе попить. Ну тортик по кусочку, если Наташа принесет. Больше похоже на посещение контактного зоопарка, потому что про еду все как-то забывают
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Инна, Арси он такой, да Антидепрессант мой
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
в гостях у Марины у меня и глаза разбегаются и руки ))) потому что хочу потискать погладить всех, но еще не все даются ))) но будем стараться )) и кстати, они у неё лечебно успокоительные! я в прошлый раз приехала в бешенстве, после того, как для гаи справку у психиатра получала... так котики меня быстро успокоили и я дальше уже добрая была )))))))
Цитата:
Ну тортик по кусочку, если Наташа принесет.
че-нить принесу я думаю буду около 11-30 или 12, мне бы в идеале часам к 16 или 16-30 назад...но это в идеале будет такой скользящий график, но ка какому-то времени просто чайку попить точно полные состав будет я думаю, кто-то только придет, кто-то почти уйдет, но точно должны состыковаться хоть на часок чтобы хоть в морду лица друг друга узнать или не забыть
Ну точно, контактный зоопарк
Ахаахаа! Пришел паучи доесть? Наивный...
Ну и ладно, мне и мяса хватит
А мне, а мне... тефтелю!
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Марина, муж золото-завидаваю)) А у меня под подъездом пополнение, какие-то ...уки подкинули двух месячных котят. Черненькие, мальчик гладкошерстный, девочка пуфистая. Малюпасы, мальчик первые дни даже есть еще не умел, кормила с пальца. Так, что я в заботах, убрать, покормить...пристроить. эх, мне б их домой. Хочу контактный зоопаааааарк