Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Классный аттракцион! Как же за ними весело наблюдать в такой ситуации. Вот вроде ничего нового, а очень увлекательно для кошечек Мик, я так понимаю, уже где-то заныкался и морально готовится к ремонту
Цитата:
Наташа, это ты меня с Галей перепутала Это её котики с метёлкой, а в одёжке Ёжик, а не Мик
ой, прости я все темы утром прочла, а отвечать потом стала, и реально пошел переклин...Причем я это почуяла где-то интуитивно уже когда от компа ушла... че-то не то думаю... и нет чтобы вернуться и проверить... решила, что не перепутала. А чувство то было. Пятница 13. Чувство было не что котов перепутала, а что не в той теме написала. Хотя поставь мне их всех в ряд, никого же не попутаю, всех назову кто есть кто... Не обижайся. И Галя, надеюсь не обидится, поймет что это ей было. Я как то сообщение про Мурысю и себя и весь свой опус для своей темы у кого-то еще вставила так по-хозяйски, как дома развернулась, старость не радость.
Софа и диваны - это всегда приключение. У свекрови есть щель за диваном в которую легко бегать у станы, на даче наоборот такой лаз с наружнего конца, а у нас огромный ящик. Там лежат вещи летние. На днях тащила оттуда плащ. Так потом полчаса закрыть не могла по причины не выгоняемости кошки.
А ту целая банда, да еще им подыгрывают. Молодец муж, устроил развлекушку.
В плане гостей и посиделок мы тоже затворники. Еще какие. Шумных сборищ у нас не бывает. Просто мы сами шумные. Если уж обсуждаем чего, соседи видимо думают лаемся, а это просто мы вот такие... Мурысе даже наверное мало общества. Кто из соседей идет, вся искрутится будет подслушивать зачем и что... Сидит и слушает, будто чего понимает пока мы языко мелим где что куда и чего..., но это редко. Так что для не курьер и то резвлечение.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Кошки отрывались на софе, а Мик сидел на подоконнике, и крутил пальцем у виска, не понимая зачем ломают мебель и в чём веселье Наташа, конечно, не обижаюсь Инна, как я тебя понимаю... У нас хоть и не до такой степени, но Мик тоже очень впечатлительный. Купила ему капли, сейчас даю и спрей антистресс, сама пью валерьянку, чтоб не дёргаться. Если я начну нервничать, то и кошки тоже, а тогда это будет то ещё представление...
Ух ты ж, Тося какая класснючая на фото с Миком! И взгляд у нее эдакого матерого эксперта, который маникюр явно забраковал, так что Микуша обратился за поддержкой к котомаме независимому эксперту)) И беспокойный Линкин хвост подвергся критике со стороны Тоси и был усмирен радикальными мерами)) Мику желаю пережить страшное событие - ремонт без особых нервных потрясений!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Ремонт у нас с места в карьер - в субботу и воскресенье работал электрик, а сегодня тот же электрик, а ещё два штукатура и два сантехника. Шума и пыли... Дома капец творится, апокалипсис местного значения. Как и ожидала, Тосе плевать на всех и всё, Мик спрятался и сидит под пледом, иногда под столом, аппетит тоже так себе, а вот Сима и Линка удивили. Боялась, что осторожная Симона будет бояться, но она на удивление спокойно отнеслась к ремонту, а вот безбашенная Линка стрессанула - стала вздрагивать от шума, плохо кушает и жидко в туалет сходила...
Где ж ещё лежать кошечке, как не на перине из шубы