| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 апр, Пт, 2018, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алена, спасибо! Мужики мои мне талдычат уже который год, что все под котов у нас заточено) И что они живут лучше,ч ем мои мужики)) Наташ,а мне вот суют в нос! Даже если сопротивляюсь)) Свои лапы. И сегодня Мур на моей подушке опять попу свою устроил! Причем умял еще под себя, как ЕМУ удобнее! А уж подушечки лап погладить у Мура - он только тащится и умурмурякивается))) Попробовала бы я у Пушеньки что-то потрогать! Тут же бы получила в нос. Марин, я в сфере мейн-кунщиков не общаюсь. Иногда мейн-кун форум почитывавю. И все. Не знаю там никого. Если человек может содержать и разводить такую недешевую породу кошек - я только за! А если у него еще и другие интересы,помимо кошек есть - вообще здорово! У меня интересов много, только они все требуют больших денежных вложений) Так что на бОльшее я не замахиваюсь уже) И так предостаточно геморроя))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 13 апр, Пт, 2018, 12:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Фрезия писал(а): Мужики мои мне талдычат уже который год, что все под котов у нас заточено) И что они живут лучше,чем мои мужики)) А чё, мужики на вытяжку претендуют или на трон-мультиварку? Хотя, конечно соглашусь, что у ИК квартиры - большая детская площадка для котиков  Но своим выделила только одну комнату под их прибамбасы. В других, кошачьих прибамбасов нет. Зато есть диван и кресла, что активно используется в качестве лежанок и даже когтеточек Муричкина пяточка очень нежная  Ага, хочется ее пощекотать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 апр, Пт, 2018, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Ира,  А мужики претендуют на лежанки, и лучше побольше! И - на образ жизни котикофф! Вот чтобы есть-спать-глядеть в окошко (ну либо с вариантами - сидеть у компа и чтоб никто не мешал! И только по головке гладил!) Пол с подогревом и еда из мультиварки (хотя бы!) приветствуется!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 13 апр, Пт, 2018, 13:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Это да! От образа жизни домашнего котика мало кто откажется  Я вот тоже хочу чтобы по головке гладили, а лучше между лопаток 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 13 апр, Пт, 2018, 13:14
|
|
|
Ну, чтобы как котики есть- спать- смотреть в окно нужно было раньше хорошо себя вести. В прошлых жизнях 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 13 апр, Пт, 2018, 15:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Лорды поделили сферы влияния - один король вытяжки, второй царь мультиварки Мурины пятки бесподобны 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 13 апр, Пт, 2018, 15:26
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Лорды поделили сферы влияния - один король вытяжки, второй царь мультиварки  И главное у каждого свое королевство и сфера влияния)) Мурины пяточки просто ми-ми-ми. Не отказалась бы от такой в нос. Я пяточный фетишист))) И да, тоже хочу жить, как домашний котик)) Чтобы кормили, любили, спать вдоволь давали и больше никаких проблем))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 апр, Сб, 2018, 08:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: У меня интересов много, только они все требуют больших денежных вложений) та же фигня. сижу и не рыпаюсь...сильно, так чуть-чуть качаюсь из стороны в сторону. Цитата: И да, тоже хочу жить, как домашний котик)) Чтобы кормили, любили, спать вдоволь давали и больше никаких проблем)) я видно какая-то придирчивая. Я хочу быть домашним котиком в частном доме в теплой стране типа Италии или Испании в маааленьком приморском городочке, чтобы ходить в красивом ошейнике, с чипом, но иметь возможность гулять... Чисто квартирной жизни не хочется, дикой тоже... а вот хочется идеальной 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 апр, Сб, 2018, 10:02
|
|
| Любитель |
 |
|
А я хочу быть собой. Где-нибудь на Мальорке, да)Ну либо на Карибах)) Вчера смотрела передачу про диких свиней на Карибах. Вот кому клево! Солнце, прозрачное море, плавают они шикарно. И террорят туристов, подплывая(!!) к лодкам и выпрашивая еду. Вот кто живет в раю. А мои коты продолжают ловить лучики скудного солнышка не на Карибах, а в Питере. Но и этому мы очень рады. сейчас стоят солнечные дни.   А еще... Обещанные профи-фото с выставки. Это заводчик бенгалов, которая на выставках обычно кошек снимает. Но и не только кошек)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 14 апр, Сб, 2018, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие чудесные фоты! Свиночки во всей красе  Вот что значит профи - и техника и фотограф Свинки конечно и сами красотки У нас народ тоже солнечные ванны принимает. Выползают с подоконника как из сауны, шкурка горячая прям, и на полу валяются - остывают. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|