Девочки всем-всем привет!! Всех с праздниками наступившими! Спасибо что помните о нас..я, поганка, совсем пропала с форума.. Нее когда улучаю минутку читаю с работы, а вот писать увы не получается.. Комп я так и не купила, поэтому дома нет возможности..иногда за муужнин сажусь, вот как сейчас)). А не купила - т.к. денег жалко очень - я наконец-то зубами занялась..А это тема очень обширная..Пару строк ниже напишу
Скрытый текст +
На сегодня - поставлены 2 имплантата в нижнюю челюсть, сделан кюретаж всех зубов (парадонтит у мене сильный и глубокий) верхнюю челюсть вот тока что откюрретировали..Очучения, прям скажем, ниже среднего..но я держусь! Я ж почти киборг - в нижней челюсти натурально 2 шляпки саморезов торчат)) с крестоорбразной насечкой)) , А впереди еще лечение кариесов и пр..11 штук а потом удаление 4-х зубов , а потом имплантация - 2 штуки..АА коронки еще забыла..коронки еще.. Вобщем дофига работы, времени и денеХ(((
От Чики привет всем котикам, кошечкам и котомамам..Чикита чувствует себя хорошо, но фоток новых нет пока..я могу ее снять в уже избитых позах - лежа..а все потому, что активность у нее пробуждается аккурат когда я ложусь спать и фоткать не получается..ну и утром уже - часа в 4 -5 я слышу, как она носится, но силы воли не хватает встать и запечатлеть)) Так что пока на слово поверьте - у нее все ОК.В конце месяца сдадим кровь - посмотреть что у нее с лейкоцитами..ну и..приглядываю ей подружку..С мужем решили, что хотим еще кошечку. Маленькую. Котеночка. Ну а как оно получится..бог знает..Но как бы там ни было, что бы не случилось я буду держать вас в курсе
Машенька! Как Чикита? Показала бы красотку
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ой, Мариш!! Приветищще! вот тока дописала пост)) Покажу обязательно..мне просто каааатся, что однотипные фотки не интересны))
И правда Чика и Нора похожи. Окрасом. Но думаю если их рядышком поставить и различий немало найдется..Моськи разные. Да и размеры, я думаю, тоже. Хотя...Чика уже к 4-м кило подбирается)) И нет диссонанса в сложении - помнишь я писала что она холкой и лопатками норм, а к хвосту - совсем плоская тряпочка, особенно это было заметно когда она лежит. Но теперь все позади и попка наедена)) Так что теперь она вполне гармонична.
Очень интересны! Мы будем ждать
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Всем привет! Спасибо за добрые пожелания. Относительное спокойствие на работе наступило вот вошла сюда, пока весть время. Что-то меня стало выкидывать с форума. Да еще и никак свой пароль не установить. Пока меняю пароль чтобы войти.
Зубная эпопея приостановлена. В июне продолжу. Надо будет определиться что теперь сделать. Или коронки поставить на импланты имеющиеся или же залечить все кариесы. ДенеХ хватит на что-то одно.
Чика наконец-то полностью обжилась (12 апреля был день найдения у нее) и чувствует себя богиней. Справедливости ради, она совершенно права. И мы с мужем тоже чувствуем ее богиней
еще пара фоток здесь
Скрытый текст +
еще 2 почти такие же (не смогла выбрать - нравятся все)
В солнечный полдень)) Бракованный снимок, но мне почему-то нра.
А вот пузко. Шерсть отросла но прежней длины еще не достигла. Впрочем в таком ракурсе это совершенно незаметно
И в таком - тоже.
ну и напоследок - когда хочешь снять портрет крупным планом
Очень красиво светлое серебро на более темно сером. Вроде монохром, красиво! У меня тако покрывальце в запасе лежит... когда то что есть уделаем.
Про зубы даже думать не хочу. Это имплатны за такие бабки за штуку еще разрушаются и на них надо коронки ставить? Ой, мамочки, я то думала хоть они навсегда. Чую моя участь снял и в стаканчик... начну осенью. А пока тоже надо сколы да дырки заделать.
Не пропадайте. У меня таких портретов крупным планом тоже целая папка Как говорит муж кот толстый, но шустрый
Чикита просто Снежная Королева Какой взгляд Хороша очень, ттт