CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 май, Вт, 2018, 18:53 

Любитель

Спасибо, девочки! Девочкам приятно :L они старались
Плитку мы эту выбрали спонтанно, приехали из очень краткосрочного отпуска под большим впечатлением от моря, а тут ремонт на носу. Одновременно в магазине заорали -берем эту! Там еще куча декоров к ней была и дельфины, и черепахи, но мы всего лишь пару медуз пустили плавать. Эххх, это в старой квартире осталось. А в новой еще не знаем, когда до ванны доберемся
Наташ, Анины слова полгостью подтверждаю насчет абиков-единоличников. Я бы это в описание породы прям добавила бы. А то сложилось у меня обманчивое впечатление, что Дейке одной будет скучно. И появилась Айса. О чем я ни капли не жилею!

СообщениеДобавлено: 15 май, Вт, 2018, 19:37 

Любитель

Жаль. Плитка действительно очень клевая....

СообщениеДобавлено: 16 май, Ср, 2018, 07:26 

Любитель

Плитка мне тоже сразу море напомнила (большая летом для меня тема), на самом деле клево.
Я бы тоже наверное медуз взяла или какие-нибудь морские звезды или ракушки.
Вот интересно - обожаю дельфинов живых... и не люблю я их в декоре, что в ванной предлагают достаточно часто. Не знаю даже почему.
Ничего, в новой тоже клево сделаете, всему свое время.
Ванна - по-моему самая затратная часть ремонта. Нам вот давно пора плитку менять да и саму ванну. Даже думать пока не хочу в эту сторону тем более с этой реновацией. Как только вложишься, блин, начнут сносить.
Но около разделов в плиткой, я обычно зависаю конкретно... Особенно если не смотреть на цены, а просто думать какую бы взяла без цен. Иногда хочется что-то диаметрально разное.
Так что доберетесь....

Когда персы только появились у меня не было кошек, но появилась как бы мечта на будущее. Пусть Муся была и не персом, но фенотипичной. Так что реализовала мечту я с опозданием, но все же...
Потом появились британцы... и тоже типа вдруг понравились.... Муся еще не старой была. Поэтому как-то так подумалось "вот следующая кошка".... при этом с пожеланиями Мусе долгой-долгой жизни... будет этой породы. Ну когда британцы уже и из моды вышли, все равно мечта крепко в башке сидела....
Так что может еще лет через15-20....(самой бы дожить вот в чем вопрос)... и до абиков доберусь....Видимо мне интерес свой надо "вынашивать", проверять так сказать на прочность. Вот с шотладкой вынашивала наверное лет 10 не меньше.
С персой лет 6, но там предыдущей то не было...
Второй кот мне пока видимо не светит.
Правда бывает читаю форум, нахожу какие-то неполадки у своей типа запора или еще чего-то и думаю.... - не...."следующая" как говорится кошка, если суждено ей однажды быть - дворянка, что-то с породами как-то все непросто :D
И вот сдаетася мне что именно у дворян есть еще небольшой шанс затесаться вторым котом в нашу обитель....может быть...потому что они могут появляться случайно....

СообщениеДобавлено: 16 май, Ср, 2018, 13:21 

Любитель

Да, кошки изящные как статуэтки :!: :!:
Юль, а какой ник у тебя в инста?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 май, Ср, 2018, 14:52 

Любитель

Мммм! Свет, вопоос на засыпку. Пойду гляну.
Юна Юлия или iunaiuliiy вроде так. Пыталась изменить написание латиницей, но пока не разобралась
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 17 май, Чт, 2018, 09:48 

Любитель

Девочки, вам нравится в инстаграмм? Я че-то все привыкнуть не могу никак - не мое...
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 17 май, Чт, 2018, 10:16 

Любитель

Аня, мне очень нравится! Единственная сеть, где я общаюсь, вот прямо нравится формат.

СообщениеДобавлено: 17 май, Чт, 2018, 10:20 

Любитель

Фрезия писал(а):
Девочки, вам нравится в инстаграмм? Я че-то все привыкнуть не могу никак - не мое...

Лично мне ИГ очень нравится, у меня есть потребность общения в сети, а читать и комментировать длинные посты у меня нет времени, да и желания, это раз, по типу восприятия я визуал и для меня важна сама картинка, это два, я люблю путешествовать, но в силу ряда причин, не делаю этого, а ИГ дает мне возможность увидеть другие города глазами моих друзей, это три, мне интересно узнать, как вообще живут другие люди, это четыре. Но это чисто мое субъективное мнение :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 май, Чт, 2018, 10:41 

Любитель

Девочки, помощь коллективного мозга нужна. насчет прививок. я конечно, пойду сейчас информатуру читать тоже
сестренка в Нижнем Новгороде купила себе сфинксика, канадца. думаю, что у разведенца. Ребенку сейчас 4 месяца. есть ветпаспорт там отметка, что сделан Мультифел-4, ревакцинация в апреле. Купила она котика в марте, соответственно никуда не носила. т.е ревакцинация просрочена. Что теперь делать? прививку однократно? или не стоит? Спросить у продавца не вариант, телефон потеряла.
Изображение
Пы.сы. это сеструха после гостей у меня прониклась привиками, ПП и кастрацией.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 17 май, Чт, 2018, 10:49 

Любитель

Цитата:
прививку однократно?

думаю да.
теперь уж наверное как взрослое животное, так что можно и чуть позднее, раз все равно ж просрочили, когда зубки сменит или перед кастрацией (если на дачу не едет), я бы привила месяцев в 7 как взрослое уже (и с этого срока вела отчет), но если там дачи-клячи, то привела бы раньше.
Но тут хозяин уж должен решать.
В любом случае перед кастрацией недельки за три я бы привила. Просто чтобы во время операции не схватить каких сюрпризов.
Но это мое ИМХО, может и не правильное

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 200  След.

Найти:
Перейти: