Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Вот, Бася, очень даже понимает любовь Дейки к коробочкам Если будет лежать коробка и лежанка, Бася выберет коробочку Раньше ей оставляли коробки из под воды питьевой. Теперь лафа кончилась - бутылки пакуют в пластик...
Цитата:
Что самое интересно, Тайлинке Рыжая не разрешает даже думать о том, чтобы на нее прилечь. а Айсе - пожалуйста. целый час так дрыхли
Айса с таким лицом - прям иллюстрация зависти Так улеглись уютненько
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Боже, эта элегантная ручка фтомодели, эти формы француженки-аристократки-всё-таки орики меня завораживают, ттт на малышку. Какие же ори необычные, просто статуэтка богини Бастет. И лежит как настоящая девушка на коробочке с надписью "косметичка")))
коробка с переезда? У меня тоже долго потом в хозяйстве они всплывали. Одна лети через 10 вынырнула, на ней надпись "сервиз с птицами", вспоминали, вспоминали, оказалось он уж сто лет как на даче и уже давно не целиком, а коробка типа еще жива, в ней что-то типа было. Муся их тогда активно осваивала. Клево лежит! Одуванчики я люблю. Вот именно такие - белые. Не люблю только их полоть. У нас муж не дал пухоту развести, все скосил, еще желтые были все, не успела из-за дождя Мурысю в них щелкнуть. Очень люблю одуванчики в дизайне, хоть ты на чем и хоть ты где. Везде, кроме гряд У охотницы такой взгляд! Явно как минимум что-то ползет. Вчера видела абика мельком в переноске. Не удалось рассмотреть поближе. Но моя бы в эту переноску не влезла бы точняк, а там еще место осталось. Как лисичка
Точно! Коробка с переезда. Они у меня сейчас везде, мебель-то в основном продали с квартирой. Не вы не подумайте, у меня косметика маленькая правда-правда. Просто онамв этой коробке переезжала, надпись делала, чтоб не искать потом. У меня вообще на коробках интересные надписи были: верхняя полка, ха-ха, Кеша, мое лето. Девчат, у нас приключение. Мы тут административное правонарушение с сыном совершили. Правда все последствия устранили сразу же, чтоб никто орать не начал. Пошли вечером с сыном на променад, он на самокате, я с большим пакетом мусора. Слышу мяв, мяв, тихое хриплое. Смотрим, кошка в отдушине подвала пищит. Отдушина закрыта железкой с дырками. Плачет. Я была уверена, что через подъезд от этой дырки открытая отдушина. Там кран торчит для полива. В нашем доме все точно так же. А тут заглянула а в глубине отверстие пеной с бетоном замазано. Сын весь дом кругом оббежал-все дырки закрыты. Остановили женщину из этого дома, спрашиваем если из подъездов вход в подвал. Да, говорит, есть. Глухая дверь. Наверное, говорит, кошка со слесарями в дверь проскочила, как раз на прошлой неделе они возились, трубы промывали. Эээхххх люди. Пошли выкинули мусор, зашли домой, вернулись с инструментами. Открутили мы кое-как эту заглушку. Я боялась, что кошка испугается и убежит вглубь подвала. Но нет, ждала. Вышла сразу и на еду накинулась. Мне показалась, что она с пузиком, больно круглое у нее. Вот она, узница. А заглушку мы на место прикрутили, чтоб никто туда больше не забрался. Вспопнила, недавно статью про Кэтмена читала. Мужчина в Москве котов из подвалов вызволяет. И били его, и арестовывали, и помоями обливали. А он все равно спасает. Ну кому коты в подвалах мешают? Наоборот живность лишнюю там вылавливают.
Рядом с маминым домом зацвела шикарная плетущаяся роза. Три огромных шара метра по 3 в диаметре усыпаны золотом. Красотища!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Юля, как здорово, что ты такой неравнодушный человек! Не многие стали бы с этим возиться. Вот жильцам дома было по фигу. А ведь они тоже это видели и слышали. Кошке очень повезло, что ты мимо проходила!
Розы очень красивые Юль, ну что за уроды? Наоборот, городских диких кошек надо холить и лелеять, только кошки могут противостоять крысам. Когда ж дойдет до них? Когда крысы расплодятся? А вы с сыном большие молодцы
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.