| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 11 июн, Пн, 2018, 22:58
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Добавь тёплой воды, чтоб стало около 8%
Но пока лучше рисовую слизь . молочку погодить.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 11 июн, Пн, 2018, 23:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Попробую. Меня еще вчера его хвост насторожил, весь слипшийся, похоже давно с желудком плохо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 11 июн, Пн, 2018, 23:05
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Тогда поэтому и выбросили. Вонючий понос?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 11 июн, Пн, 2018, 23:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вроде нет, с утра была какая-то бесцветная слизь, сейчас похоже на нормальное говнецо, только жидкое. Дала энтеросгель, попозже попробую рисовый отвар.
Так-то он вроде упитанный, не выглядит истощенным задохликом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 12 июн, Вт, 2018, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша!!! Боже, какие люди! Слушай, этот белый курицу в пюре протертую есть не будет? или котеночьи консервы? Я б каплю энтерофурила пихнула в рот, прям крошечку из капсулы отсыпать и дать! Остальные толсты и прекрасны!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 12 июн, Вт, 2018, 20:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, рада видеть! Привет Эльфу Я так обрадовалась, когда увидела флудилку вверху, как раз собиралась туда зайти с отчетом, прямо вот самое то что надо. Свою тему еле отыскала на восьмой страце, что-то у меня писательский пыл поугас  А время от времени перекинуться словечком - самое оно! В котенка еще залила несколько шприцов смекты и уменьшила порции, может быть вчера просто обкормила. Но похоже так и было, как Марина сказала: взяли котеночка от мамы-кошки раньше времени, накормили черте чем, сорвали пищеварение, а как начал гадить по всем углам - выбросили на улицу. Вылечу, откормлю и подращу - попробую пристроить, мне кажется беленький улетит на ура. Мое стадо в шоке, и как всегда бывает - больше всех переживает младшая. Кабачок кабачком, а оказывается такая тонкая душевная организация. Ходит за мной хвостиком, с рук не слезает, так напугалась. А Пушеньке вообще все фиолетово, она такого добра насмотрелась за свою жизнь, кого только ей не притаскивали, то котов, то детей, всех нянчила 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 12 июн, Вт, 2018, 20:37
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Поаккуратней со смектой - как бы напрочь не запереть.. Сдай какахи на лямблии и простейших, пока льет... Звони.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 12 июн, Вт, 2018, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Она младшенькая! Эльф, покуда была младшей, исходила от ревности.А теперь, когда главная, только успевай -руководи! себе оставь мелкого? Кот это? Пушенька, солнышко! У меня Дастька тоже чуть чего колтунится. Возраст:(
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 12 июн, Вт, 2018, 21:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина, завтра покажем ветеринару, уже договорились. Да, кот. А у меня что-то никакие струны души на него не откликаются, был уже белый котик, другого такого как Заюшка все равно больше не будет. Я до этого все говорила, что как младшее дите доращу до армии или женитьбы, в общем куда-нибудь сдам государству и поставлю галочку, что материнский долг исполнила на двести процентов - тогда пойду на улицу, поймаю брюхатую черную Ночку, пускай народит стадо ноченяток  Но это в очень-очень далекой перспективе 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 12 июн, Вт, 2018, 21:30
|
|
| Любитель |
 |
|
А ноченятки будут серые в полосочку  ) Маш, он другой. Даже счас видно, что другой. Такого же точно в природе не бывает, все разные! У меня никогда ничего не откликается на котят. Ну, котенок... А когда он превращается во взрослое животное со своей индивидуальностью, то ой... Впрочем и на пристройство неплохо, лишь бы руки нашлись.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|