Привет, вы уже вернулись?
Ой, не рассказала как я оскандалилась. Сижу на диване, играю с котом и тут внук радостно хохочущим таракашкой прирысил к нам на четвереньках. Скорость впечатлила, подкорка сработала и я.. (ну чисто рефлекторно, честное слово! ) почесала ему шейку и, самое ужасное, помахала перед носом верёвочкой. ДБ онемел, а внук отомстил - встал на задние лапки и так же весело смеясь опрокинул мою чашку. ДБ потом сказал, что быть ему дипломатом.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Lusha писал(а):
Привет, вы уже вернулись?
Ой, не рассказала как я оскандалилась. Сижу на диване, играю с котом и тут внук радостно хохочущим таракашкой прирысил к нам на четвереньках. Скорость впечатлила, подкорка сработала и я.. (ну чисто рефлекторно, честное слово! ) почесала ему шейку и, самое ужасное, помахала перед носом верёвочкой. ДБ онемел, а внук отомстил - встал на задние лапки и так же весело смеясь опрокинул мою чашку. ДБ потом сказал, что быть ему дипломатом.
Юля, я много раз ловила себя на желании нежно почесать супруга за ушком. И самое забавное, он иногда сам так делает, по привычке, из самых лучших побуждений.))) Доброе утро, малыши!
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.