Да чего-то вообще перестали Барсика троллить Появление Норы как-то изменило общую ситуацию - вчера Мрак Барсику лобик вылизывал Жаль зафиксировать не успела. Прайд как-то уравновесился что ли, все отвлеклись на вездесущую и говорливую Гера прониклась к Мраку, отбросила индивидуалистские наклонности и теперь валяется с ним в обнимку, Проша и Арсюша отвлеклись друг от друга и вместе играют с неугомонной Норой А белого разноглазого полидакта для комплекта все-таки не хватает
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Чупакабра писал(а):
. Прайд как-то уравновесился что ли, все отвлеклись на вездесущую и говорливую
Так часто бывает. У меня так было, когда появилась вездесущая говорливая Эля.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Марина, а мне твои самодостаточной сложившейся стаей кажутся и ни прибавить ни убавить... у всех свое место и назначение ))) и красота и лица разные совсем )))
Да, причем вновь появляющийся занимает не чью-то, а какую-то свою нишу Просто мы - семья
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Чупакабра писал(а):
Да, причем вновь появляющийся занимает не чью-то, а какую-то свою нишу Просто мы - семья
Пустота в которой и провоцировала конфликты! Абсолютно согласна!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Мясо, мясо!
Чо-то кажется у тебя вкуснее...
Дай попробовать!
Вкусно!
И курочка хорошо усвоилась, ням