Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Чужие кошки на участке это данность. Ой, ладно, не переживайте! Я с Рыжика глаз не спускаю, дышу им. Всё будет хорошо! Обойдемся без прогулок! Юля, вам хорошей дороги и хорошо отдохнуть!
доехала домой, сейчас сумки разберу и спать. Как доярка.
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Это да, но Рыж тоже страдает от присутствия чужака на территории, как ни крути, а этих яйценосителей мне тоже жалко, изнашиваются быстро в погоне за подвигами ну да бог с ними, всем мозгов не выдашь
Юль, это как в сказке Старший умный был детина Средний был и так и сяк Младший был совсем дурак. (с)
Жарень у нас 30 градусов, на следующей неделе похолодание и дожди, обидно что с выходных дожди, я все хотела посетить какое-нибудь прогулочное место на свежем воздухе
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Катя, гоните тучи к нам, если что!
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.