Инна, неужели во Владивостоке никаких прудов и рек с утками нет? Я утку в прошлом году видела даже в фонтане на Манежке Ей там, кроме подачек от гуляющих, есть совсем нечего. А жила.
Муррщинка решил забить сегодня на советы из ящика, выпил кефир и сливки и закусил творожным мороженым
Скрытый текст +
СоцТрах затребовал все больничные за год и трудовые книжки болевших Полдня не отхожу от мартена ксерокса. Как кадровичка заверит, надо на Смоленку всю эту нехиилую кучку тащить. Это чтобы возместить расходы на одну декретницу. Кадровичка достала коробки с трудовыми всего института, проурчала, прошипела, сказала ищите своих и ксерьте сами, печать ставьте сами, а я только распишусь.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Кефирчик извлек из организма скрытые ресурсы По приходу с работы меня ждала кучу размеров в полкошки хотя утром все облегчились. По ходу, Барсова. Не была закопана. Что это? Мороженое? А почему пахнет неправильно?
Это бананово-голубичный сорбет.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Вкус больше голубичный, бананом даже пахнет не очень. Песенка https://www.realmusic.ru/songs/1248436 как раз про Барса. Топленое молочко я нам с ним купила. Ему на завтрак просто так будет, а мне с шоколадными шариками
Алла, в городе ни парков, ни прудов, ни уток нет Моря зато завались, но в такую погоду, как у нас этим летом, от этого добра толку мало. Барс разошелся то как сегодня с молочными продуктами, вот с размахом прям гульнул. И правильно! Радовать себя вкусненьким - это самое главное, чтобы там телек не говорил об ограничениях)) Сорбет выглядит весьма чернично. Барс попробовать, что это за штука, не решился?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Сорбеты я люблю , летом в жару самое то. Особенно если качественный. Но качественный обычно дорогой, зараза, типа БАскин Робинс. Его клево есть когда ты не понял, что ж ты хочешь есть или пить. Все таки сливочное мороженое больше еда, а тут два в одном. Вид весьма завлекательный.
Раз у пошла такая пьянка мороженоедалка. Кажется, заводится ритуал. По выходу из банка подошла к палатке и купила еще одну коровку. Пломбир в рожке. Палатка стала брать карточки Помахала полосатым мороженкой из машины. Конечно, вряд ли они увидели. Даже если и увидели, на балконе, в основном, сидит главкошь, которую этот деликатес мало интересует.
Вкусное!
Утро началось с прогулки. То есть не совсем, пошла дергать траву. Т.к. подмосковные родственники приезжают на кладбище без предупреждения, поддерживать чистоту надо еженедельно. Во время прополки вдруг запахло грибами и пошел грибной дождь. Пришлось бежать прятаться в палатку к мраморному товарищу. В ней на праздники продают цветы, иногда скрывается охранник, а сегодня не было никого.
Очередная серия утиных историй
Скрытый текст +
В 9 утра водоплавающие еще спали Но когда я подошла к ним с мешком хлеба, зашевелились и подошли ко мне. Хлеб пришлось размачивать, они спустились в реку а там от большого моста с реактивной скоростью подплыла малолетняя гоп-компания и подростков от еды шуганула.
И опять белая собака! С отметинами. Плавала в грязном заливчике представляю, как хозяину ее потом отмывать придется
Коты прилетели-2 Маму вчера весь день преследовали черные коты. Один около ее магазина, второй - у нас в городке, когда вечером шли от усадьбы к институту на остановку. Сегодня во дворе за Избенкой кошь взлетела на дерево у меня из-под ног
Купила там фисташковое мороженое. По телику шла передача про воду, лимонады и мороженое. Во время нее решила я Барса угостить. Сначала он, наслушавшись ужастиков про пальмовое масло и т.д. непонятную зеленую субстанцию не стал. А потом показали, как 3 разных вида мороженого с маслом и без оного предложили трехцветке, и она съела все. И кот решил последовать ее примеру м
Водоплавающие собаки, летающие коты, реактивные утки Какой день насыщенный
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.