Ух ты! Какой классный "медведь"
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Ага Дара мелкая, килограм 30
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ой, какое милое фото! Дара такой клевый медвежонок. Мне очень нравятся кавказцы А сердцем вы нехило так затарились, дети счастливы)) Правда Арсенька очень сосредоточенно смотрит на коробки. Либо подозревает, что там не сердце, либо строит планы, как бы коробочку отжать))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Марина да, мясом для котиков машину хорошо затаиться и чуточку себе Дара можно сказать, что и карманное чудо и нано зюка а вообще мы карлик и растем по чуть до сих пор, не знаю, вырастет ли ещё, но характер зючий в 7 месяцев весила 12 кг, а в 4 года уже 30 кг
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Думаю будет столик. Ща высохнет, посмотрю, что лучше Такой он красивый Только природа может так расписать. Думаю, лаком покрою, стеклянную столешницу от старого торшера приспособлю - прям творческих идей куча Спилы для Наташи тоже захватили, Иришка, спасибо за вдохновение
Артист!
Поваляшки
Может ну ее, эту прогулку?