| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 08 июл, Вс, 2018, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Уси-пуси просто какие то , а не Гриша. Такая морда! не любит дождь что ли? Коты царственные...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 июл, Вс, 2018, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень не любит дождь  Да и гулять вообще с возрастом любит все меньше и меньше.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 июл, Вс, 2018, 12:12
|
|
| Любитель |
 |
|
А что делать-то? Придется ему на дождик идти. Я вон себя никак в магазин не выгоню А Гриша вообще приучен по времени гулять? Или может лишний час-два потерпеть?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 08 июл, Вс, 2018, 12:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Может, это и удобно, когда собака не любит дождь? А меня на полтора часа водили в лес... Мне, правда, понравилось. 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 июл, Вс, 2018, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Гриша может потерпеть, конечно. Вот и сегодня утром еле растолкала в туалет сходить  Кошки сегодня разыгрались - носились, как котята 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 08 июл, Вс, 2018, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Боже! Как здорово ты снимаешь черных котов! Этот грозный Мрак заставляет содрогнуться! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 июл, Вс, 2018, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
|
И легкомысленный игрун  Пока чистила шерсть с мебели, дети играли 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 08 июл, Вс, 2018, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Розовые пяточки Арсеньки-срочно щекотать и целовать)))
Мрак каждый раз как лесной кот-Баюн, все равно вот вроде привык уже что н большой а все-таки смотришь на новое фото и опять "ого, громадина!"))Думаю,заводчица которая продала тебе его уже себе все локти изгрызла что себе не оставила.
У Гриши такое лицо жалистное- прямо не верится что собак настолько может не любить гулять, для меня это удивительно прямо. Хотя Вовка вон уж на что овчарка,а в дождь тоже гулять не любит, и тут же сравниваю с Шери,который в любом возрасте гулять любил в любую погоду-гулять-это же лучшее,что может быть- ещё и в этом они с Хась похожи)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 июл, Вс, 2018, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|