Нора во всех мисках Медведь
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Марина, какой классный! И похож на мишку из мультика. А когда я в 2015 была в гостях у дочки, этот мультик там явно был на пике популярности - столько шариков в форме героев мультика там продавали. Назывался мультик как дословный перевод оригинального названия.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Спасибо, Наташа Я старалась Надеюсь имениннице понравится
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Медведь обалденный! Очень похож на оригинал Какая ты мастерица, Марина! Думаю ребенок будет в восторге, да и родители тоже А он большенький такой. Тяжелый получился?
35 сантиметров, больше килограмма. Мощный получился. Ну, какого заказывали.
Медвед отменный! И размерчик то, что надо, медведа должно быть многА)) Тоже думаю, ребенок будет счастлив. Это вот потому медведь такой клевый вышел, что Арсенька, солнышко лучистое, тебе помогал, правда же? С фото Мрака ухихикалась. Такой у котика обреченно-смиренный вид и взгляд, устремленный в пространство с вопросом с немым вопросом: "Кошачьи Боги, это что, моя кара?"))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инна, ну конечно, без рыжего мне б не справиться! Сын под охраной - Ксю бдит
Поймала! Поймала мышу!
Ну что тебе? Да, лежу, да, жарко...
Медведь отличный. Я не люблю этот мультик, мне не нравится внешне и сам персонаж, не мой стиль, но передала ты его шикарно, очень похож, даже лучше чем в мультике. Недешевое удовольствие, столько шерсти ушло, но когда знаешь что будет радоваться ребенок, а с ним и родители, то это обязательно положительно должно сказаться на собственном если уж не самочувствии, то настроении, ауре что ли. Потому то дети несут особый заряд. Беречь не будет - возможно, ценность не представляет ручного труда - наверняка, но вот радоваться то будет гарантированно!
Наташ, тоже терпеть не могу этот мультик, поэтому валять было трудно, да и объем механической работы огромный, а сроки поджимают. И возраст именинницы нужно было учитывать - никаких отрывающихся деталей, полный валяный монолит, хотя уж очень глаза туда кукольные подходили, и когти из пластика прям просились... Но пришлось наступить на горло собственной песне и валять абсолютно безопасную для дитёнка игрушку. Надеюсь ей понравится.