| Автор |
Сообщение |
|
ЛанаЛ
|
Добавлено: 21 июн, Пн, 2010, 15:06
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 01 июл, Чт, 2010, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE, Оля, вижу, разносторонние у тебя кошечки. Но все такие очаровательные KATZE писал(а): Да, вот точно так относилась к еде маленькая Джой. Тоже засыпала носом в миску но она с улицы! Да, и у меня с Люсей такая же история. Но Люся абсолютно домашняя кошка.  Может, дело в хроническом недокорме в младенчестве? Kas@tka, классное фото: красотка-черепашка и Умочка как всегда великолепен. И за поздравления спасибо! ЛанаЛ, спасибо.
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 01 июл, Чт, 2010, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А почему недокорм дома? Люсеньке привет!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 01 июл, Чт, 2010, 21:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Инна, фото "недокормленной" Люсьены  ...в стууудию  И рассказы за "пропащий" период, плиз 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 06 июл, Вт, 2010, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Инна, фото "недокормленной" Люсьены ...в стууудию  Ку-у-ушать хочу!!! Вот фото, правда, Люсьен на нем не недокормленная, а просто некормленная. "Недокормленные" фото не сохранились, к сожалению.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 июл, Вт, 2010, 21:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Где моя большая ложка? А вообще-то, почему некормленная? В миске что-то лежит.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 07 июл, Ср, 2010, 03:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, в миске лежит сушка, но Люся ее за еду не считает - так, перекус на ходу. Для того, чтобы наесться, ей нужно что-то более существенное.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 19 июл, Пн, 2010, 08:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вновь хочу вернуться к периоду розового детства большой черепахи. Притча тринадцатая. Однажды Люсьен приобщилась к черной магии. Это нам сейчас смешно, тогда же было не до смеха... Четырехмесячной Люсе всегда было очень интересно, что за пузырьки-коробочки флакончики стоят у хозяек на столе под большим зеркалом, из-за которых приличной кошке к зеркалу не подобраться, на свое отражение не полюбоваться и шубку во всех ракурсах не рассмотреть. Так вот однажды, когда мама прихорашивалась перед зеркалом, черепашонка, замаскировавшись под покрывало на диване, подползла близко-близко к туалетному столику и нацелила любопытный нос на черную коробочку в руках моей мамы - ее любимые духи "Черная магия". Мама котенка не заметила... И так получилось, что мощная струя ударила прямо в Люсину мордочку. Тяжелый пряный аромат... Люся успела зажмуриться. Потом она, не двигаясь, чихнула, шумно втянула воздух, чихнула еще раз и... В общем, котенок поймал кайф. Глаза круглые, бешеные, один сплошной зрачок. Ушки прижаты к голове так плотно, будто их вовсе нету. Хищницкий оскал на всю мордаху. Шерсть дыбом, хвост трубой, воинственный вой такой, что не верится, будто его мог издать КОТЕНОК. На маму боком идет, шипит. Мама в ужасе убегает в коридор и оттуда кричит: - Инка, эта клизма взбесилась! Запри ее в ванной! Сестра (она тогда как раз в гости приехала) из другой комнаты кричит: - Я с этой фурией не остануь! Я обреченно тяну: - Закрой в ванную... Ее ж еще поймать надо! Ловила я кису полчаса, не меньше. Были и головокружительные прыжки через всю комнату, и кувырки через голову, сброшенное на пол покрывало (тяжеленное) и две разбитые вазы (мне они все равно не нравились). Наконец, ловля увенчалась успехом. Я, исцарапанная, покусанная и нехорошо обруганная на кошачьем наречии, сумела-таки поймать в охапку пушистую токсикоманку и запихнуть ее в ванную. Но на этом киса не успокоилась: грохот и вой из ванной слышались еще около двух часов. И только когда все стихло я решилась выпустить кисенку из ванной. Она уже никуда не рвалась и вообще уснула, свернувшись клубочком, на том, что осталось от кучи грязного белья. Саму кучу киса успешно растащила по всей ванной, часть умудрилась затолкать в опрокинутую корзину для белья, часть затолкала глубоко под ванну. Выдвижные ящики открыть не сумела, зато порушила флаконы с шампунем. А мыло мы потом так и не нашли. Но, самое удивительное: едва проспавшись, киса ничего не помнила и, разглядывая разрушения, отказывалась признать за собой авторство на них. А, может, и помнила, потому что теперь старается держаться подальше от всяческих аэрозолей-пшикалок, и начинает чихать, когда мама брызгается "Черной магией". Мораль сей притчи такова: в ласковой пушистой киске таится страш-ш-шный тиххххрь, и иногда он пробуждается от воздействия "Черной магии".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tallula
|
Добавлено: 19 июл, Пн, 2010, 10:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Лапочка писал(а): А в зеркало смотреться Люсьен по-прежнему любит. Потому что знает, что хороша собой!
_________________ Кошка всегда знает, о чем ты думаешь. Ей плевать, но она знает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|