| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 10 авг, Вт, 2010, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Пришелец писал(а): Полили водкой в итоге - шампанского не оказалось под рукой в нужный момент. Все бактерии подохли Пришелец писал(а): Конёк-горбунок... Цитата: Будь, Иванушка, в покое. На меня скорей садись, Только знай себе держись; Так ли?  Резвый, исполнительный?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 11 авг, Ср, 2010, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
A_Arina писал(а): Пошла читать Ершова. Надо ж понять, сколько росту было в Горбунке  Нашла  Цитата: Что ж он видит? - Прекрасивых Двух коней золотогривых Да игрушечку-конька Ростом только в три вершка, На спине с двумя горбами Да с аршинными ушами. Ой, Горбунов-то был ростом всего.. 4,5х3=13,5 см  И как это Иван на нем скакал  А уши у коника были, стало быть, 71 см. Как это чудо вообще двигалось, уши-то были в 5 раз больше его самого?  Ну вот да, я тоже... эээ... удивилась, когда посчитала. Я как-то раньше думала, что вершок - это сантиметров 15-20 где-то так, а тут такое... Как он на этом создании скакал - ну... с трудом, надо полагать... но вообще раз конёк был волшебный, то это, наверное, вообще было не так важно... LEI писал(а): Резвый, исполнительный? О да, резвости этому чуду не занимать! 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 авг, Ср, 2010, 19:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Пришелец писал(а): О да, резвости этому чуду не занимать! А это здорово И чего там вершки-корешки всяческие... Желаю, чтобы "Конёк-Горбунок" долго жил и верой-правдой служил 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 14 авг, Сб, 2010, 07:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Спасибо! Мы тоже надеемся! ... что-то все силы на фотоотчёт ушли... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 18 авг, Ср, 2010, 04:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Подержите за нас лапки-хвостики, ладно? Друзья наши пошли на прогулку - услышали писк из дождевого стока. На решётке нашли котёнка. Маленький совсем, глаза закрыты, и весит это чудо всего 68 грамм! Выхаживают вот...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 18 авг, Ср, 2010, 08:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Пришелец писал(а): Подержите за нас лапки-хвостики, ладно? Друзья наши пошли на прогулку - услышали писк из дождевого стока. На решётке нашли котёнка. Маленький совсем, глаза закрыты, и весит это чудо всего 68 грамм! Выхаживают вот... Вот это новость Конечно же и лапки-хвостики, и шаманство в дело пустим  Главное, чтобы всё было хорошо Малявочка хорошо ест?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 18 авг, Ср, 2010, 08:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Я не знаю подробностей. Они живут в другом городе, от нас - часа два на машине. Я им только по телефону советы даю... диагноз по интернету в полный ростОни купили смесь и кормят его из бутылочки. Сделали гнездо. Держат в тепле. Протирают мокрой тёплой тряпочкой. Кормят каждые часа 3-4, говорят, пытались кормить чаще - плохо ест, не сосёт, а с таким интервалом - вроде, да. Котёнок активный, двигается, голос громкий - слышно даже по телефону. Визуально за эти два дня "он стал больше". Сколько прибавил веса - не знаю, сегодня вот взвесили было 68 грамм.... ...чёрненький, говорят. Смешной.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Masya
|
Добавлено: 18 авг, Ср, 2010, 09:08
|
|
|
|
|
Лариса, еще можно посоветовать массировать малышу животик. Молодцы друзья, удачи им с котенком!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|