|
Zqwerty
|
Добавлено: 25 авг, Вт, 2009, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Лапочка писал(а): Тенька просто королевна. И взгляд на фото, как у особы королевской крови. Григорий, а я что говорила? А? Все признают в Тени принцессу Шаттенштадскую. Да и на Дыма вы наговариваете - щщщупала я его, на руки брала - стройный, но не тощий красавец. Костями не гремит, но и жировых излишков я у него не заметила. Другое дело, что надо ему помогать сохранять форму, достойную особы голубых кровей 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 25 авг, Вт, 2009, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Народ, если честно - то не знаю, когда. Проблем вроде, ттт, нет, а про стабильность писать нечего. "Кот сегодня положил хвост на одну сторону, а вчера хвост был по-другому положен" - это не рассказ. Вот как сотворят что-нибудь необычное (в хорошем смысле), так сразу напишу. 
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 26 авг, Ср, 2009, 08:34
|
|
|
Кот Офей писал(а): Народ, если честно - то не знаю, когда. Проблем вроде, ттт, нет, а про стабильность писать нечего. "Кот сегодня положил хвост на одну сторону, а вчера хвост был по-другому положен" - это не рассказ. Вот как сотворят что-нибудь необычное (в хорошем смысле), так сразу напишу.  Мда? (эх, жалко нет смайлика "подбоченясь"). А, между прочим, на старом форуме нам обещали полноценный рассказ (есть свидетели!), мол, тема для рассказа есть, времени нету. А теперь что - поменялись местами время-тема?
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Masya
|
Добавлено: 26 авг, Ср, 2009, 11:52
|
|
|
|
Гриша, это что за тайны Питерского двора, мы ж помрем от любопытства 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 26 авг, Ср, 2009, 11:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: Заинтриговал? Ага 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|