CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1015 ]  Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 102  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 мар, Вт, 2010, 12:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот в каком плане помогает? Я просто не совсем понимаю, какой эффект должен быть - меньше кричать - дык она и так не кричит...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 апр, Ср, 2010, 16:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рикка писал(а):
И думаю о даче. Девочки, что с дачей у вас? Берете своих? как там? В свободном выгуле? Если да, то какие у вас заборы, есть ли возможность уйти и уходят ли?

Мы живем за городом. Забор практически "котонепроницаемый". Но... кот на выдумку хитер, а мышки и трава у соседей намного вкуснее Так что гуляем дважды в день под присмотром хозяев. И только так. Уже привыкли к распорядку
Котькин ничего не боится, хоть и осторожный, но рисковать не будем. У нас и машины, и собаки, и прохожие... а вдруг какой-нибудь пьяный неадекват попадется?
Признаюсь, иногда умудряется сбежать и из-под бдительного наблюдения... но далеко уйти не успевает - отлавливаем сразу же.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 апр, Ср, 2010, 17:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Whisper, а я вот боюсь- у нас дом на столбчатом фундаменте, под домом кот ногу сломит - да и вытащить ее оттуда нереально а как решаете проблему выскакивания из дома в "непрогулочное" время?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 апр, Ср, 2010, 17:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Такого у нас не бывает
Все дыры-щели закрыты, выход только через веранду, то есть кота всегда можно отловить

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 апр, Ср, 2010, 20:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

тогда да, удобно.. Но у меня дитенок, который не умеет (читай не хочет) закрывать за собой двери. Так что все же наверно придется склоняться к поводку(

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 апр, Пн, 2010, 21:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Света, поздравляю тебя и Ивушку с таким великолепным результатом!!!
Ура!!! Я так и знала, что Ивушка всех покорит!!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 авг, Пн, 2010, 12:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ура!!! Нас помнят!!!

Мы с Ивой все лето были на даче! Выращивали помидоры, огурцы, перец и всякую вкусную зелень, ловили бабочек, комаров и мух)))

Все прошло более, чем удачно. Ива только утром и вечером гуляла, когда была тень около дома, гуляла на поводке. А днем и ночью в доме была - там прохладно было. Откормилась, налазилась по деревьям, наразговаривалась с птичками, нагонялась ящериц. Еще ее просто умиляли лягушки, она с ними играла)))

Три раза моя красавица уходила гулять. Ну не к коту, а именно погулять. Два раза в один день. Мы были с ней и сыном сами на даче, она первый раз отвязалась от дерева (уж не знаю как!). Нашла я ее с поводком запутавшимся за сараем. Привязала покрепче, пошла мужу рассказать по телефону, что у меня тут чуть инфаркта не было. Выхожу на улицу - ее НЕТ! выползла из шлейки. Я побежала к сараю, позвала - она вышла)))) Вобщем она умничка, но нервы я потрепала)))

Ну а третий раз - мы собирались в Москву на один денек, собирали вещи, она попросилась в дом, а я мужа не предупредила, он не знал, и дверь оставил открытой. Я 1,5 часа уговаривала ее выйти из-под дома. У меня у самой боязнь узких пространств (не клаустрофобия - а я боюсь стоять под мостом, залезать под кровать, а под дом - тем более). А кроме меня туда никто не пролезет из семьи (сын не в счет). Вот и выманивала. Потом вспомнила Ивину любовь...она оказалось, что обожает сгущенку (один раз застукала ее на столе(!!) облизывающую(!!!) банку сгущенки (!!)). Притащила я сгущенку под дом, налила немного в ее кормушку - мигом выскочила))))) Правда пришлось дать скушать. Не могу ее обманывать.

ВОт такие приключения.

А потом у нее началась течка и мы отвезли ее к мальчику Грише))) Сегодня Ивушка вернулась домой, а мне даже страшно ее потискать))))))

Фотки с дачи будут чуток позже, а вот с Гришенькой - смотрите))

Изображение

Это с Гришенькой

Изображение

"Да, вот такая я красивая!"

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 сен, Ср, 2010, 20:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Саша, где пропадала? А про Джека рассказать?

СообщениеДобавлено: 04 сен, Сб, 2010, 10:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сашенька - не зря, думаю))) Ты где попала-то? где обещанный звонок?)) пока ты к нам (не) ехала, Денька заболел - садик блин. Но я тебя все равно жду))) Ток кафе отменяются, жду в гости))) И без всяких няких)) Вот у всех на глазах. И попробуй отказаться)))

Алл, вот и я говорю - о Джеке последний раз слышала после выставки!!!

August, спасибо за такой интерес - мы с Ивой очень это - вот

У нас было небольшое ЧП. То ли у моей девушки токсикоз (вся в маму - я в беременности первые три месяца не представляю, почему люди не придумали карманный унитаз, чтобы бедным беременным можно было выйти из дома хоть на часик), то ли траванулась. Но 2 дня я была вся на нервах.

Началось с того, что после приезда от Гришеньки на 5 день она отказалась есть. Сначала почти отказалась, а потом вообще отказалась. Т.е. совсем. Т.е. ни грамма. Я все перепробовала - мясо куриное, индюшное, фарши, говядину, телятину, консервы (ток до вискаса не дошли!!!), сушку (4 вида). Она подходила к кормушке, нюхала и смотрела на меня так,к ак будто ее еще немного и стошнит прямо на мою еду. Даже не закапывала ее!!!

Нашла себе новое место - стул в коридоре. Спала там все время. Не приходила утром будить. Только с сыном как прежде носилась. В туалет ходила нормально (это чтобы сразу вопросы предупредить) - только не понимаю, ЧЕМ, ну не помидоры же на балконе ела!!

Потом вроде стала немного есть - вымороженые грудки. Но рано мама радовалась

Позавчера днем ее начало тошнить. Рвота, сначала вышло все мясо, потом пошла белая пена(( И с периодичностью в 10-15 минут - рвота. Поскольку у нас ковры, то ближе к ночи пришлось отвести ее вместе с горшком на кухню. Но разве я могла спать с мыслями "я тут сплю в мягкой постели, а моя деточка - на холодной кухне. А если ей плохо? Она ж даже прийти не сможет!!!!" Поэтому каждый час я подрывалась к ней смотреть... с 12 ночи рвота поутихла, к 2 часам нашла последнюю белую лужицу. В 4 утра разбудил сын жутким кашлем И я уже толком не спала. Иву выпустила уже, но сама носилась к сыну (кто не знает, у меня сына температура за час может с нормальной на 40 прыгнуть при простой простуде).

Днем я сомнамбулой воевала с обоими. С сыном, чтобы босиком не бегал, с кошкой - уговаривала ее не кушать (на ночь еду убрала). Точнее не совсем не кушать. Я сварила мясо куриное. Вареное она НЕНАВИДИТ. Сначала залила энтеросгель в нее. Потом с утра запихнула в нее кусочек маленький. Потом через 2 часа еще 2 кусочка маленьких. Она нормально, но ходит и кушать просит, а у меня сердце кровью обливается. Нельзя сырое мясо на воспаленный желудок же давать. Потом поставила ей миску с вареными грудками. Начал крутить носом. Я забрала, но уронила на пол кусочек мяса. Она его съела. И так кусочек за кусочком съела грамм 30-50. Теперь у нее новая фишка. Мясо куриное вареное лопает - но только с пола Ваааще никаких мисок не признает. Даже не подходит к ним. Я и в комнате другой ставила, и другие миски давала (у меня наборы: домашний для воды и для корма, дачный и выставочный). Нет. Только с чистого паркета. Вы не подумайте, все чистое, вытертое, обнюханное. Да и воду-то из них пьет!!!! А есть - не хочет.

Так что моя принцесса стала меня строить))) Но вот сегодня утром резво прискакал в кровать в 6 утра и !!!!!! разбудила!!!! Обычно она ж не будит, сидит ждет, пока проснусь. А тут просыпаюсь от того, что мне на ухо говорят МЯУ. Я думала сын балуется. Открываю глаза- "а там прямо в душу" (с) смотрят ивины глаза. в 3 сантиметрах от моих. Я чуть в стену головой не стукнулась от неожиданности. Мадам пришла за лаской. Т.не. хотела, чтобы я ее погладила. Ну погладила конечно. Куда ж я денусь. Пустила к себе под одеяло, она там улеглась (как всегда под коленками согнутыми,как в палатке, другие варианты спанья мы не признаем). Я вобщем отключилась. В 7 утра меня разбудили тем же самым тихим МЯУ мне на ухо. Еще ж будит так, чтобы муж не проснулся!!! А то он же ее просто прогонит, она знает!!! Пришлось идти на кухню варить мясо... в 7 утра... чтобы кошеньку накормить.

Неужели я такая же в беременности вредная и противная была?)))

Сегодня хочу ее сфотографировать и показать - как выросла, как выглядит.

Не уверена в ее беременности, я с вязкой немного промахнулась, рановато отвезла, в начале течки. Но посмотрим. Ежели чего - Гриша всегда рад нас видеть))

Господи,к ак же я ее люблю... На сколько я вообще люблю животных, но так, как свою кошеньку, я точно не любила ни одно животное!!! ВОт сейчас буду шить ей подстилочку на стульчик, где она теперь любит спать....

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 сен, Вс, 2010, 09:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Обещанные фото)))

"а ку-ку!!"

Изображение

"Ну КУ-КУ же!!!"

Изображение

Загнали кису в угол (в других местах благополучно удирала)))

Изображение

Да, мы весим 2,5 кг

Изображение

"Какая птичка?? ТАМ МЫШКА!!!"

Изображение

Лапы, уши... Главное - ХВОСТ!!

Изображение

Обожаю мою малышку...

Изображение

А вы заценили наш цвет глазок?))) Они наконец-то стали ОРАНЖЕВЫЕ!)))

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1015 ]  Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 102  След.

Найти:
Перейти: