CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1015 ]  Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 102  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 сен, Вс, 2010, 11:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ох, какая красавица Что же вы делаете? Спать не могу- хочу бриташку! Ивочке поцелуйчики А как домашние относятся, к тому, что скоро появятся ИваГришечки и ГришаИвочки?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 сен, Вс, 2010, 14:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну они понимают, что выбора-то нет))) Все равно все на мне, так что им останется исключительно играться с котятами))))

Как мой муж через полгода после покупки Ивы сказал папе "Вот ты знаешь, я очень люблю собак, но кошки такие непроблемные!!! Вообще никаких забот!!! Только играйся!!!" Папа с него посмеялся и сказал, что все животные непроблемные, если за ними ухаживает, кормит, чешет, поит, чистит горшок кто-то другой - просто золотые животные)))

Вообще конечно больше всех переживаю я. Надо купить хорошее кошкодерево и загончик для котят, а пока нет возможности - срочные траты выползли на свет. Ну и боюсь, как рожать будет - у меня это будет первый прием родов. Я еще так думаю, что папа и муж вообще не представляют, что с этим бывают трудности))) Типа кошка - чего ей там родить-то))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 сен, Вс, 2010, 21:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну никакая Ива не худышка! Вполне нормальной комплекции

СообщениеДобавлено: 05 сен, Вс, 2010, 22:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рикка писал(а):
Как буду уверена, что она беременная...

Мне кажется, что таки да
Сета, не знаю, не знаю...только так кажется

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 06 сен, Пн, 2010, 06:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ивушка такая красавица,просто глаз не оторвать Пусть у вас будет все хорошо.И беременность без отклонений и легкие роды.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 06 сен, Пн, 2010, 09:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем спасибо)))) Нам очень-очень приятны такие комплименты))) Особенно Иве)) И она срочно решила, что пора свое обаяние повторно показать настоящему полковнику (с). Вобщем ночью сегодня был концерт песен и плясок в исполнении Ивы - так что через 2-3 дня поедет моя красавица к Гришеньке - ему уже сказали, но ждет ее)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 сен, Ср, 2010, 12:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Иву вчера отвезли))) Пришло письмо от мамы Гриши)) ЦИтирую

Эта страстная парочка занимается своим делом довольно рьяно. Я напугалась тут, звонок в дверь, там в темноте лестничной клетки маячит форменная фуражка, мужской голос говорит, что пришел участковый, у меня сердце в трусы упало, думаю, соседи нажаловались на жестокое обращение с животными (Ива так орет в оргазме, что штукатурка сыплется с потолка))). Обошлось)) По поводу соседа приходили, но напугалась я конкретно))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 15 сен, Ср, 2010, 19:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рикка , прочитала вашу тему от корки до корки! Вы такая молодец! Вот уж действительно Ивушка хозяйка вашего сердца! И это не удивительно! Такая киса, чудесная! Я влюбилась в вашу кису. Говорю тише, что бы моя не услышала, она у меня ревнивица!
Удачи вам девочки! Буду теперь регулярно справляться о ваших делах( если позволите конечно), у вас в переди столько интересного! Материнство это здорово!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 сен, Пт, 2010, 13:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташ, а фоточки Макса когда новые покажешь?)))

Моякош, проходите, располагайтесь, мы с Ивой очень любим всех гостей)))
А как вашу кису зовут?))) Давайте знакомиться и чтобы не ревновала - покажите ее? Это она на аватарке?

А Ивушку уже глючит не по-детски (с) - фраза мужа. Она за неделю просто стала другой кошкой.

На руках ее не удержать - выдирается, морду от меня воротит (я знаю, что коты не любят, когда им в глаза смотрят, но не до такой же степени!!), с едой прямо вот капризничает!! Я должна дать ей все посмотреть и понюхать, что я готовлю, понюхать, что пью. Носится по дому. хотя стала опять играть - у нее где-то полгода назад пропало желание играться игрушками (любыми). А сейчас вот стала и с веревочками играть, и с мячиками. Но зато мужа прямо таки грызет! Только хочет погладить - она в него прямо вцепляется зубами и когтями!!! Не до крови, но чувствительно и конечно неприятно. Сначала нормально реагировал, а потом стал обижаться, говорит "ну вас баб беременных, думал только женщины меняются, а тут и кошь такая же". Я посмеялась конечно, но все же неприятно(((

Кроме того мы теперь любим... ШКАФЫ!!! Она постоянно пытается залезть в шкаф какой-то, при чем если закрыт, может полчаса, час копать его, пытаться открыть. Если получается - то залезает в него, сидит на полочке одной, второй, третьей, чуть полежит и вылезает. Но стоит только закрыть шкаф - начинается все сначала. При этом касается не конкретного шкафа, а реально ВСЕХ. Как будто гнездуется))))

А еще я нашла у нее фобию. Она ненавидит, когда я иду в туалет. Т.е. она спокойно может только если я сижу с открытой дверью настежь. Если закрыта - начинает выть под дверью. Если приоткрыть, то заходит ко мне и плачет, зовет выйти. Один раз не увидела меня в комнате, решила, что я в туалете, села под дверь и завывает дурным голосом. Я подхожу, мол ты чего, что случилось у кисоньки, а она так обрадовалась, что я тут, не в туалете и давай тереться об меня! Самое интересное, что касается только туалета это. В ванну ходи сколько хочешь - может конечно позвать, но не так истерично. Так что теперь я в туалет хожу исключительно под контролем и тщательным присмотром))) Закончилось время, когда можно посидеть в оном заведении и почитать книгу)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 сен, Пт, 2010, 14:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рикка писал(а):
Наташ, а фоточки Макса когда новые покажешь?)))

Завтра устрою фотосессию Мы уже не тот пушистый комочек, вытянулись, глазюки большие, щёчки укусные))
Да...Как Ивочка изменилась Макс тоже терпеть не может когда я в туалет хожу. Орёт благим батом под дверью Как впустишь, успокоится об ноги трётся. В ванну тоже нельзя, только с котом Причём ему нравится купаться, с разбегу плюхается в ванну Будит по утрам, а точнее в 5 часов, что бы гладили, и чесали за ушком, и только попробуй откажись, кричит как резанный

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1015 ]  Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 102  След.

Найти:
Перейти: