Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Очаровательная моська! Любимый окрас, любимый размер! На фото, где красавца лежит, мне померещилась парочка котиков!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
да вот что-то Клео свеженьких нет - она такая у нас застенчивая королева... точнее, правда - задверчатая, потому что прячется не за стенкой, а за дверцей. шкафа. в кастрюле. и сфотографировать её там - ну просто никак невозможно...
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
Алла писал(а):
Опять? Она сама шкаф открывает? Помнится, была уже такая фотка. А созерцающей природу за окном не получится?
Нннуууу.... ну, почти сама... если немножко приоткрыть, она его лапой, лапой! Очень трогательно получается, да. Попробую... у нас уже темнеет рано... ухожу на работу - темно, прихожу - темно...
Алла писал(а):
Солидно! А остальные сколько?
Остальные не даются Виолька на руках слишком сильно вертится, тыкается в лицо головкой, мурлыкает, чуть не прыгает... весы офигевают и говорят, ой, что это было?! кто здесь?! и вместо массы меня с котькой говорят нафиг-нафиг! идите отсюда! мы тут вообще левым боком, мопед не мой, и мы шифруемся! Но по личным ощущениям Виолька тоже вполне себе увесистая кошкотушка, так что условно будем считать и её за 7 кг. Клео, хотя и разрешает себя иногда брать на руки, приходит ночью на подушку и спихивает с неё нас, выдёргивает из розетки шнур от будильника, а также, под плитой - шнур от запальника, и вообще, совершает целый ряд действий, полностью подтверждающих её разумность (но не рассудительность, да) - но дойти с ней на руках до весов, пнуть весы чтоб заработали, встать на них и минуту тихо стоять... эээ... ну, как-то не особо реален такой сценарий... так что посчитаем и её за 7 кг, ну так, для ровного счёта...