| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 27 сен, Пн, 2010, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Света, поздравляю с новорожденным! Ива как дорогу перенесла? Не страшно было, что спрыгнет сверху? Неужели в купе никто с нижних полок поменяться не захотел? Хотя, не удивлюсь, что нет. Помнится и во времена моего детства на просьбу бабушки поменяться на нижнее место, какой-нибудь здоровенный мужик отвечал хамством 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 27 сен, Пн, 2010, 12:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
|
Спасибо)))
Алл, это наш менталитет. Конечно никто, Нормальные мужики едут на верхних полках - они их покупают сразу) Я это давно выяснила. За Иву не было страшно - ей там наоборот было тихо и спокойно (она ж на шлейке- так что не боялась о прыжках).
Зато с нами ехала тетка (через пару купе - мы в плацкарте ехали), у нее был 1,5 месячный котенок (это я по зубам так решила - у него еще передние зубы толком не выросли молочные). Смешной рыжий тигренок. Лапы длинные, хвост длинный) На куна похож - уши большие и с кисточками, морда такая как куновская. Ток хвост подкачал - не такой пушистый. Вобщем смысл в чем, ей подкинули этого котенка. А он игривый, такой лапа. Она переживала, что на таможне придерутся, так говорит, мол дала ему таблетку успокоительную. Ну я решила, что баюна, что ж еще. ОНа его пускала по полу гулять, он по всему вагону бегал. КОгда узнала, что у меня кошка, мол давайте познакомим, я объяснила, что я с чужими животными кошку не знакомлю, да и по полу пускать свое животное не намерена, если она лапами ступит на этот пол- я ее потом еще 2 дня буду отмывать и стерилизовать лапы от всей дряни. Баба удивилась конечно, но ничего не сказала. А котенок прямо вот лип ко мне. ПОтом у него начали лапы заплетаться, мы как раз к таможне подъехали. Она вторую таблетку ему дала (это я потом уже узнала). Через 2 часа понимаю, что котенок не бегает. Пошла посмотреть, спросить. Прихожу - а он лежит и бедный вообще никакой. Она говорит - да вот, типа приболел, наверное не надо было вторую давать. Я говорю,а вы баюна давали? Она так удивилась, типа что это? В результате оказалось, что она пошла консультироваться к врачу ( я ж думала ветеринару - фик, к ДЕТСКОМУ терапевту!!!!). Та ей посоветовала таблетки снотворные. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ!!! Ну вобщем описывать думаю не надо состояние котенка. Я его забрала к себе в купе, дала воды - он так жадно пил, потом начал покусывать мне пальцы (а я только Иву покормила), я предложила ему Ивину сушку, так он целиком начал глотать!!! Я забрала, начала ему разжёвывать (ну а что делать, так вот и попробовала на вкус роял канин). Он наелся, сразу смог ходить, вылизался. Потом еще пару раз его поила, сделала ему горшочек (в ивин понятно не пустила). Он надул лужу там. Потом вернула хозяйке, сказала, чтобы поила водой и кормила нормальной едой. У меня было такое желание забрать котенка у нее - вы себе не представляете. Но она во-первых, не хотела отдавать - дети ждали у нее котенка, а во-вторых, куда мне его сейчас(((
Я до сих пор не понимаю, на сколько нужно быть недалеким человеком, чтобы врулить котенку человеческое снотворное. Очень хочу, чтобы Тигра был здоровым и нормально перенес такую дорогу...
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Моякош
|
Добавлено: 27 сен, Пн, 2010, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Даааа, набрались вы впечатлений с такой дорогой! Таких безответственных людей полно, а вот на таких как мы они смотрят с удивление! Я так думаю, что все эти невежества, от необразованости людей. А Ивушка у вас еще и путешественница!  Молодец какая! Мои не очень любят путешевствовать. Я когда уезжаю только Алису могу взять, она более менее хорошо переносит изменения, а вот ее сынок очень диваный кот, то есть без родного дивана никуда. Благо его можно на бабушку оставить ( в подле не принесет!) 
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Моякош
|
Добавлено: 27 сен, Пн, 2010, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, а можно я последние фото выложу, что бы немного поднять насторение Свете и Ивушке. Вчера своих "помучила немного. Вот что у нас получилось Гламурненький Бостон 
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 сен, Вт, 2010, 06:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Отлично получились! А мальчики - они такие  Барс у меня тоже к украшениям неравнодушен, стоит что-то достать, он тут как тут.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 28 сен, Вт, 2010, 07:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Бостон - красавец-мужчина))) Ему идут украшения - гламурный парень))))))) Алисе тысячу поцелуев, очень красивая киса  )) Я только не поняла, почему ко мне опять на вы? Про бабушку посмеялась вволю))))) Активистка-бабушка))) А я на мужа могу вобщем оставить, но особого желания нет  Он боится, да и я изведусь без Ивушки, поэтому и ездит со мной... Нам тут с котятами предстоит путешествие))) Мне до 25 декабря надо уехать в Харьков, им будет почти 2 месяца. Придется ехать скорее всего назад через белгород, потому что в Харькове на вокзале идиоты исправили правила перевозки ВРУЧНУЮ (ручкой в книге) и сказали, что так правильно. Теперь, кошку приравняли к крупным собакам и для перевозки необходимо выкупать целое купе в купейном вагоне. Нормально? Буду до Белгорода на электричке ехать, а оттуда уже ехать на поезде в Москву. Это же трындец.
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 28 сен, Вт, 2010, 08:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
я в этот раз платила проводникам, чтобы Иву провезти. Заплатила 50 гривен, а так стоит билет в районе 30 гривен. Но я и со справкой ехала не новой, а исправила старую (циферки удобные были). Так что не сильно плохо вышло. Даже сэкономила))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|