Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
только что увидела, что вы будете в кот да винчи участвовать)))А я там буду стюардом)
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Рикка писал(а):
только что увидела, что вы будете в кот да винчи участвовать)))А я там буду стюардом)
Как так? мы же вроде бы не записывались? Наверное ошибка какая-то.
А-а! поня-я-ятно! я там в теме вопрос по справкам задавал - к теме пришлось. Да, были мысли записаться, но все же решили повременить пока. Да и у нас тут прививки скоро, карантин, так сказать, надо будет выдержать.
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
Пока с продолжением отчета приторможу. Чарли у нас заболел.
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
Развитие событий там же, там же и о реакции всего остального стада на происходящее.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Как остальные котики относятся к заболевшему собрату? В отношениях кошко-семьи что-то изменилось?
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Уже прочитала! Какие они все-таки молодцы: поддерживают собрата! Как Вы сами, семейные? А то нервных переживаний было многовато......
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Процедуры, тем не менее делаем в 6 рук - я колю и капельницы ставлю - остальные держат. Перевязки делает моя жена, тогда мы вдвоем с сыном держим. Активность и любопытство к нему возвращаются, и замкнутое пространство палатки его возмущает. Устраивал тут ночью пару истерик. Днем, под нашим контролем даем походить по квартире. Здесь главное, чтобы в мисках было пусто. Есть он просит уже очень сильно, а пока нельзя ни в коем случае. Сегодня только будем поить ромашкой.
Сорри, но пока лечение Чарли идет полным ходом, дописать рассказ о выставке руки не доходят. Опосля чуток, ладно?