| Автор |
Сообщение |
|
Зубочек
|
Добавлено: 04 окт, Вс, 2009, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Да и в принципе какая разница, породная она или нет, главное что она безумна красива. Оксана, порода, по моему мнению, это абсолютно не главное достоинство животного. Снимок Маси очень удачен Такая кошка долго не задержится. Надеюсь, что вскоре для неё найдутся новые хозяева  Цитата: Как там дела у Игоря с мальчиками? Присоединяюсь к вопросу Женя 
_________________ Подлость - самый тяжкий грех!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 04 окт, Вс, 2009, 19:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя, Маську потискала и поцеловала, сидит довольная У Игоря любовь с Кариком и нейтралитет временами перемежающийся военными действиями с Лео. А еще прогресс у меня с Рэмом, он наконец то понял что со мной спорить бесполезно, теперь мы будем учиться вести себя как нормальная воспитанная собака.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 04 окт, Вс, 2009, 19:36
|
|
| Любитель |
 |
|
qwer писал(а): А еще прогресс у меня с Рэмом, он наконец то понял что со мной спорить бесполезно, теперь мы будем учиться вести себя как нормальная воспитанная собака. Ну вот можешь ты порадовать бедную тетку,замотанную началом отпуска  Спасибо за отличную весть  Все таки ты его переупрямила  Молодец и молодец  А бедный будущий хозяин все еще пребывает в блаженном неведении? Как думаешь Игорю удастся со временем поладить с Лео?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 04 окт, Вс, 2009, 19:37
|
|
| Любитель |
 |
|
NorNik писал(а): Такую бы КРАСОТУ выставить в домашних ! у Вас в городе выставка в конце октября. Зачем???? Тем более кошка не моя. А если не секрет откуда сведения и ник у вас такой "говорящий"Зубочек писал(а): Такая кошка долго не задержится. Надеюсь, что вскоре для неё найдутся новые хозяева  Поиск хозяев не ведется пока не проясниться ситуация со здоровьем хозяйки. Ну, а если вдруг, не дай Бог, хозяйка Масю не заберет.... я вот думаю может мне надо еще одну девочку в стаю, а то мужики сплошные 
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 04 окт, Вс, 2009, 19:42
|
|
| Любитель |
 |
|
qwer писал(а): Оксан,хозяйка может долго-долго восстанавливаться после инсульта,такой вариант не исключен.Но в любом случае решать ей.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 04 окт, Вс, 2009, 19:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Ну вот можешь ты порадовать бедную тетку,замотанную началом отпуска Рада стараться  А бедный будущий хозяин пока в отпуске находиться, вот как вернется так я его и обрадую предстоящим пополнением А насчет Лео, не знаю даже. В принципе у Игоря ему явно лучше чем у меня, т.к. нет других кошек и предоставлена свобода. В квартире он освоился, довольно бодро передвигается по ней. Главное чтобы его не трогали и близко не подходили. Думаю со временем он перестанет любой жест в свою сторону воспринимать как покушение на жизнь, а вот будет ли он даваться в руки - это загадка, вполне возможно так и останется полудиким. Цитата: Оксан,хозяйка может долго-долго восстанавливаться после инсульта,такой вариант не исключен.Но в любом случае решать ей. У женщины частично парализовало одно сторону тела, но она в сознании и совершенно адекватна, очень переживает за Маську и сильно просит ее пока не трогать. В моем случае еще одна кошка роли особой не играет, так что держать я ее могу достаточно долго. А там уже посмотрим по ситуации.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Зубочек
|
Добавлено: 04 окт, Вс, 2009, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Инсульт с частичной парализацией - беда Инсульт один не приходит  Может быть я не права, прошу простить, но, если будет такая возможность и желание дополнить кошечкой "мужское" общество, то... я бы оставила такую кошу себе 
_________________ Подлость - самый тяжкий грех!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NorNik
|
Добавлено: 04 окт, Вс, 2009, 21:21
|
|
| Любитель |
 |
|
qwer писал(а): А если не секрет откуда сведения и ник у вас такой "говорящий"
На старом форуме у Вас город указан. Сама оттуда ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мышунья
|
Добавлено: 04 окт, Вс, 2009, 22:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксан, я тоже буду иногда заглядывать в твою темку, ты не против? Здесь тепло и уютно  Кстати, я Марина qwer писал(а): У женщины частично парализовало одно сторону тела, но она в сознании и совершенно адекватна, очень переживает за Маську и сильно просит ее пока не трогать. В моем случае еще одна кошка роли особой не играет, так что держать я ее могу достаточно долго. А там уже посмотрим по ситуации. Я ухаживала за отцом после инсульта, и видела, как кот может помогать в период реабилитации - теплом, мурчанием, просто своей энергетикой. Папа разрабатывал руку гладя кота ))) Так что Мася потом вполне может очень помочь своей хозяйке. Но до чего хороша!
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное... (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 окт, Пн, 2009, 06:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оксана, а где Масина хозяйка сейчас, еще в больнице или уже дома? Если дома, то за ней будет же кто-то ухаживать, можно и кошку оставить, чтобы помогала в лечении.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|