| Автор |
Сообщение |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 08 ноя, Пн, 2010, 14:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Кот Матроскин писал(а): Блохи и глисты - это ерунда, главное что бы звереныш был здоровым, ттт.
Конечно,блохи и глисты- ерунда,они почти у всех подобрашек есть, я такого не боюсь))) На этой неделе везём рыжего котёнка с его новой хозяйкой к вету,что-то всё время у носика корочки образуются.Надеюсь,тоже ничего страшного. Кот Матроскин писал(а): Надеюсь шишка благополучно рассосется и все у него будет хорошо. Рассосалась Кот Матроскин писал(а): Вы планируете его пристроить или себе оставите?
Мы давно не планируем себе никого оставлять!  Куда нам,Вы что)) Конечно, если не найдётся для него ХОРОШИЙ хозяин,то останется с нами, а так,конечно же,хотелось бы отдать. Вот сейчас с шишкой вопрос вроде как решился, надо заняться пристройством. Кот Матроскин писал(а): А как остальные звери поживают? Все ли у них хорошо? Да в целом всё нормально Мусеньке (чёрной) вот только неделю назад операцию на ушке сделали. bUbAsTiS писал(а): TiBuKe, Вы просто чудо!  Дай Боже Вам и Вашим близким здоровья и всяческих благ за ту доброту и шанс на жизнь, что Вы дарите пушистикам. Ведь никто из них не просился на этот свет и тем более не заслужил жестокости, а еще более - безразличия от венца творения - "Человека". Какое счастье, что есть еще такие люди, как вы. Читая вашу темку, появляется надежда, что еще не все потеряно и добро еще восторжествует, как ни банально это звучит.  bUbAsTiS,спасибо большое за такие тёплые слова,очень приятно читать такое, я рада,что кому-то приятно заходить в нашу темку. Maksimus,заходите-заходите,всегда рады! Привет от наших рыжих)) santa, и Вам спасибо за добрые слова и пожелания! Гелиос больше не Гелиос,он вообще пока безымянный -новые хозяева никак не могут определиться)) Постараюсь в скором времени выложить фотки)) Своего фотика у меня пока нет, сломался, но гости часто приходят с фотоаппаратом,так что отдельные новые фотки котусов имеются)
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Иоанна
|
Добавлено: 09 ноя, Вт, 2010, 00:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Здравствуйте,ну очень красивые киски и трехцветная есть,у меня тоже трехцветная!Пушистые киски ну просто очаровашки,а глаза вообще супер!!!
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 09 ноя, Вт, 2010, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Иоанна писал(а): Здравствуйте,ну очень красивые киски и трехцветная есть,у меня тоже трехцветная!Пушистые киски ну просто очаровашки,а глаза вообще супер!!! Здравствуйте! Спасибо!)) У меня первой как раз появилась 3-цветная кошка, и 2 следущие тоже были черепашками)Люблю этот окрас) А сейчас у нас черепаховых 5,наверное (Кондолиза,Брунечка,Тасенька,Лукреция и Ульянка) если никого не забыла)). Удачи Вам в воспитании, кошка - это радость! 
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Иоанна
|
Добавлено: 10 ноя, Ср, 2010, 00:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это точно,а как вы справляетесь с таким колличеством,они все с вами живут?
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 10 ноя, Ср, 2010, 12:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Иоанна писал(а): Это точно,а как вы справляетесь с таким колличеством,они все с вами живут? О-о-о, а можно я в 10000-ый раз не буду рассказывать? Обычно еще следуют вопросы: "А вы их всех по именам знаете?" "А они в одной комнате специальной у вас живут или прямо по всей квартире ходят?" А они между собой не дерутся?" "А как у вас кошки с собаками уживаются?" Если интересно,полистайте темку.Еще старая темка есть.Наверное, в первом посте у меня есть на неё ссылка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Иоанна
|
Добавлено: 10 ноя, Ср, 2010, 16:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а...о.к,полистаю тогда,чтобы не досаждать надоевшими распросами:))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Иоанна
|
Добавлено: 10 ноя, Ср, 2010, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну а вообще почему я спросила,когда то когда я еще жила с родителями,у нас тоже была кошка,кот и их потомство(которое мы раздавали,а потом кошка опять рожала).Потом позже кот наш убежал и так и не вернулся и кошка почему то после этого пропала(они у нас на свободном выгуле были оба) и оставили они нам двух котят,которых мы решили себе оставить и никому не отдавать и место жительства поменяли как раз.Эти два котенка выросли в двух кошечек(Скарлетт и Дикси),а потом у нас появился Английский коккер-спаниэль(Вирт) и позже Французский бульдог(Джус) и вот такой компанией мы и жили:)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 11 ноя, Чт, 2010, 10:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Иоанна писал(а): у нас тоже была кошка,кот и их потомство(которое мы раздавали,а потом кошка опять рожала).Потом позже кот наш убежал и так и не вернулся и кошка почему то после этого пропала(они у нас на свободном выгуле были оба) Ужасы какие Вы рассказываете. Вообще,думаю, у многих кошатников есть что вспомнить похожего из своего детства.И я тоже не исключение Иоанна писал(а): Эти два котенка выросли в двух кошечек(Скарлетт и Дикси),а потом у нас появился Английский коккер-спаниэль(Вирт) и позже Французский бульдог(Джус) и вот такой компанией мы и жили:))) Ну,мы живём похожей компанией, только нааамного больше)) Еще у нас очень неприятные новости.Случилось то,чего я всегда, в общем-то,очень боялась и потому очень строго соблюдала карантин и вообще все меры предосторожности. Но тут расслабилась и сразу вот....Коты почти все чихают и кашляют.Котёнка рыжего на карантине не додержала,наверное((( Хотя,думаю,даже если бы я его продержала дольше на карантине, всё равно нам было этого не избежать, он же домой ехал в одной переноске с грустным котиком (кстати,мы его Рикки назвали). А может это и не котёнок,возможно,просто в ветеринарке подцепили. Первым Гюнтер закашлял 3 дня назад, на след. день стали чихать еще несколько котов, а сегодня уже половина,наверное,чихают,некоторые покашливают. Вчера были у ветеринара,нам выписали антибиотики и иммуностимулятор.Делаем уколы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 11 ноя, Чт, 2010, 12:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Настенька,очень тебе сочувствую  Конечно,очень трудно уберечься,как не старайся.У нас самая младшая нынешняя кукла заразила всех ушным клещом.Это я доверилась мужу,который сам возил Сонечку в ветеринарку перед тем как принести домой.Ну что делать,лечила.И ты своих обязательно вылечишь.Они у тебя не изможденные дети улиц,должны быстро поправится.Выздоравливайте.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 ноя, Чт, 2010, 16:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Настя, желаю питомцам выздоровления! Как песы поживают?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|