|
Мария Миронова
|
Добавлено: 11 ноя, Чт, 2010, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
|
Пусть всё будет так, как пожелается! С днём рождения, Лариса!
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 11 ноя, Чт, 2010, 14:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Пришло время Пришельца хэппибёздить! Пришелец, поздравлямки! Ну и это, за предыдущие посты завязал... чего положено. 
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 11 ноя, Чт, 2010, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 11 ноя, Чт, 2010, 18:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
|
C Днем Рожденья!!!!
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Иоанна
|
Добавлено: 12 ноя, Пт, 2010, 00:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С днем Варения вас!!!Всего,всего самого лучшего вам,вашей семье и вашим кискам!
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|