MS, спасибо. Я не знаю как здесь у нас, есть ли булка, .Может удастся пробраться и фото понаделаю тогда. Ох, только бы мне её не потеряли.Надо будет их предупредить наверное, что в суд на всех если что подам, пусть стараются... или что сделать даже не знаю . Вот раньше бы в России проще было б, заплатить кому надо,и тот кто надо заботу проявит...а здесь ведь ситуация не контролируемая совсем... Marsunia, спасибо!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Наталья, чессслово, не накручивайте себя Всё будет путём! И вас и кису перевезут из пункта А в пункт В в лучшем виде Да, в России надо платить чуть ли не за каждый пустяшный чох (и в правительстве одни воры отстойные) А в других странах всё ж законы нормально работают
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Наташ, примите и наши хвостики и кулачки! держим! а в салон с хозяйкой не пускают этим рейсом? не нервничайте, успокоительного, правильно, ей не надо! Лучше поорет, зато организм будет работать правильно, адекватно ситуации. положитесь на него)
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
хы! и я тоже рада за вас, что кися научается с вами спать моя на втором году научаться начала! А старшая и в 5,5 не научилась))
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
Не переживайте так,все будет хорошо,но припугнуть можете,будут лучше смотреть за кошей!!!
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
NatalyaS , приветствую!!! Соскучилась!!! Я тут забегаю время от времени на сайт, так что в курсе новостей. Мне понравился совет про майку с запахом хозяйки, для животных это много значит. А успокоительного, мне кажется, надо все-таки, но на пару с Табитой. Я бы так сделала . Мы за вас с Табитой тоже будем хвостики держать!!!
У меня, когда кота забирали в аэропорту, я попросила, чтобы его отнесли именно в мой самолет, не перепутали. Да, на переноске наклеила в файлике имя свое и адресы и в штатах и в россии, и еще номер рейса и дату Он не мог потеряться! Стенки переноски скрепила такими пластмассовыми самозатягивающимися штрипками и дверь тоже, т.к. на замок запирать было нельзя, а переносочный засов мог открыться. Кот доехал в целости и сохранности. Никто даже и не пытался открыть его переноску Все будет хорошо! Надо только все предусмотреть заранее. Я еще хотела дать ему половину седативной таблетки, но он плевался, она горькая, у него пошла пена и я не стала его мучать. И так доехал прекрасненько
А мои знакомые из-за кошки ехали в кемпере через всю Америку при переезда из Нью-Йорка в С-Ф. И гуляли с ней на поводке на остановках. Она у них чуть не сбежала. Но как-то доехали. По-моему, проще было лететь.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Наташа, летите, не сомневайтесь. Всё будет хорошо. Вот я тоже генерила-генерила , а у вас там всё другое. Какой там Ерофлот паршивый сравнится с австралийскими авиаперевозками! Нормально долетите А мы тут...с вами, со своими хвостами и лапами
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Ох ты! Как много хвостиков к нам на помощь придут! Спасибо всем хвостикам, лапкам и кулачкам! И отдельно за советы! Я тоже думаю, что всё хорошо будет, и наверное всё же меньше стресса за короткие 5 часов в самолёте, чем за 5 дней в машине,9Как прежде хотели). У меня муж сейчас перед отъездом, друзей в другой штат навещать уехал, я дома с Табитой, не захотела её в гостинице оставлять хоть и на 3 дня, зачем лишний стресс. Как вернётся купим перевозку в аэропорту и фото тут выложу, думаю, что крепкая будет. После аэропорта мы арендовали небольшой домик на неделю( там тоже феливеем оболью). За это время просмотрим все понравившиеся жильё( варианты мы уже нашли через инет) и заключим контракт. Потом подключим интернет, и тогда я смогу рассказать как всё прошло и приложить фото для наглядности. Ну а пока мы с Табитой здесь, готовимся к переезду, Табита помогает
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Наташа, где-то после Нового Года, когда у вас уже все устаканится с переездом, вы прочитаете свои сообщения теперешние и подумаете, что все прошло как страшный сон. Все будет хорошо, по другому быть не может
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.