Алина, какие роскошные они у Вас! Красивицы девочки и очень ухоженные! Как Мусечка изменилась! Какая ВЫ МОЛОДЕЦ!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 11.09.2009 Сообщения: 134 Откуда: Украина. Новая Каховка
Здравствуйте! А у нас сегодня первый снег. вчера целый день падал. А сегодня мы с мамой вышли на прогулку. решили что на прогулку пойдет только Буська. Так как Мусяша почихивает и нехотела чтоб еще больше заболела. Буську выгуливали долго. минут сорок.для нее это первый снег. совсем не боялась. даже по деревьям чуть чуть полазила А потом решили и Мусеньку чуть чуть выгулять. А то как то не справедливо получается. Мусяшу выгуливали от силы 20 минут. чтоб не застудилась. Муся меня удивила Это не кошка,это настоящая собанька. на поводке бегала. на месте не сидела. И при этом бегала за мной Что бы ее сфотографировать,приходилось отбегать вперед,так Муся моментом скакала следом от прогулки у нас масса впечатлений. теперь будем ходить почаще,если снег не растает. Все ждала первый снег,что бы не хоженный был. боюсь заразу какую нибудь нацепят. вот наши фотографии.