| Автор |
Сообщение |
|
масика
|
Добавлено: 12 окт, Пн, 2009, 08:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Друзья,всем привет!!! Мы немножко не по теме сегодня,у нас горе,заболел наш попугайчик Кешенька,очень сильно заболел,всю ночь сегодня с ним сидела, и на связи с клиникой,к ветеринару-орнитологу только на 13-30 сегодня смогли записаться,на дом ночью вызова нет и приёма тоже нет,только по телефону консультация,врач не дает шанса дожить до вечера,но это по телефонной консультации,единственно,что еще успокаивает,и то что Кешено сердечко еще бьётся.Девчонки мои сидят у клетки,не отходят,видят,что Кеше очень плохо.Подержите за Кешу сегодня кулачки и лапки с хвостиками,постараемся выкарабкаться... КЕШЕНЬКА 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_in_red
|
Добавлено: 12 окт, Пн, 2009, 08:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кешенька, выздоравливай обязательно! Мы с Доминикой держим и кулачки и лапки и хвостики и ушки за это!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kotenka
|
Добавлено: 12 окт, Пн, 2009, 11:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 18.09.2009 Сообщения: 33 Откуда: Казахстан, Темиртау
|
|
Привет присоединившимся к нам!!! Доминика, просто красавица!!! Масяня с Марфушей - моя лубоффф!!! Красоточки - девчушки!!! Кешенька, мы держим за тебя лапки и кулачки!!! Выздоравливай!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_in_red
|
Добавлено: 12 окт, Пн, 2009, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Масика, какие у вас девчёнки красотки! Прелесть! В таком коллективе все будут здоровы! Kotenka, спасибо за комплимент, очень приятно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 окт, Пн, 2009, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кеша, держись! Что с птичкой? Сколько ему лет?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Black Jack
|
Добавлено: 12 окт, Пн, 2009, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И мы за Кешу переживаем, как птичка? Уже съездили к доктору?
_________________ Мой ласковый и нежный зверь, я так люблю тебя, поверь! Мой ласковый, мой ласковый и нежный зверь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
масика
|
Добавлено: 12 окт, Пн, 2009, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
|
спасибо всем,кто за нас переживает,держимся пока,но сил уже практически нет ,совсем нет.Только вернулись от врача,выписали массу лекарств,кое как получилось дать,сейчас буду давать кашу из шприца,незнаю,чем закончится эта кормежка.В клинике делали промывание,у него отравление и обезвоживание,видимо что-то в корме,просто все так быстро случилось за один день,будем бороться до последнего Цитата: Алла Сколько ему лет? Алла,ему вооот как раз в октябре 5 лет будет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
масика
|
Добавлено: 12 окт, Пн, 2009, 17:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_in_red
|
Добавлено: 12 окт, Пн, 2009, 18:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Масика, примите мои самые глубокие соболезнования! Он счас со своими друзьями райскими птичками, а у вас новый ангел-хранитель, который останется в вашем сердце навсегда! Будь счастлив, Кеша!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 окт, Пн, 2009, 19:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, мои соболезнования 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|