| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 17 дек, Пт, 2010, 07:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как Семушка?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тинка
|
Добавлено: 17 дек, Пт, 2010, 14:07
|
|
|
|
В глаза, если не помогает левомецитин или мазь тетрациклиновая, хорошо капать ципролет (чел. препарат) или ципровет (в ветаптеке). Здоровья Семочке!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, / Когда всю жизнь в твоей судьбе / Торчат их морды в каждой двери / И улыбаются тебе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 17 дек, Пт, 2010, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
TiBuKe писал(а): Сейчас посмотрела в интернете,вроде как пересылка большинства лекарств по почте запрещена)  Они посылку вскрывать будут? 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 17 дек, Пт, 2010, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а):  Они посылку вскрывать будут?  Просвечивать?  А скорее просто не примут в закрытом виде,заставят открыть и предъявить все что заложено туда.Опасаются террактов 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 17 дек, Пт, 2010, 15:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Как Семушка? Если честно, я не совсем понимаю. Таблетки сегодня уже не стала давать, он не кашляет, дышит тоже вроде как нормально,но мне за него всё равно как-то тревожно. Тинка писал(а): В глаза, если не помогает левомецитин или мазь тетрациклиновая, хорошо капать ципролет (чел. препарат) или ципровет (в ветаптеке). Здоровья Семочке! Тина, большое спасибо! Ветаптек у нас нет,но Ципровет у меня в аптечке имеется (приносила из Ивангорода). Глаза у нового котЭ уже лучше, почти перестали течь, он всё время ест, лежит у батареи и балдеет)) Мне кажется,он еще не понял, что с ним случилось) Как мне сказали, кот прожил на улице 2 года,т.к. старые хозяева переехали, а его выбросили. И еще этому коту повезло не попасть в приютский отлов, т.к. за последнее время отлавливали 3 раза. Если всё будет нормально, на днях я его искупаю, и потом кастрируем.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 17 дек, Пт, 2010, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Они посылку вскрывать будут?  Вот не знаю, в интернете пишут,что скорее всего ничего они смотреть и проверять не будут, что им фиолетово)
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 20 дек, Пн, 2010, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Аааааа, кааакаая красота. Какие кошки, какие мышки свинки, а какая асисяй лубофф. 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
АМИНА
|
Добавлено: 20 дек, Пн, 2010, 20:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, я как работник почты скажу, что посылки принимаются заграницу в открытом виде, и согласно справочнику запретов на пересылку, и каждая страна устанавливает свои правила, что можно пересылать, а что нет. К тому же заполняется декларация в которой указывается полный перечень и вес каждого отправления. Но если есть знакомые на почте то можно попробовать рискнуть и оформить посылку и обозвать эти препараты биологическими добавками и указать на документах что " по настоянию клиента". А просвечивают только авиа посылки, то что идет поездом непросвечивается. Таможня редко вскрывает посылки и мелкие пакеты( до 2 кг). только если очень уж подозрительные.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|