| Автор |
Сообщение |
|
Marmusha
|
Добавлено: 30 янв, Вс, 2011, 02:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
Рикка писал(а): Господи, а сколько ж я тут важного пропустила!!!! Как хорошо, что у вас все наладилось и Лео наконец-то приедет!!!
Рикка, спасибо за такой душевный пост! Да, эти все страдания - это про меня  Пусть без ребенка, но почти один в один. Не осталось ни одного человека, который не сказал бы мне, что нужно разводиться (даже хорошие знакомые мужа), и как можно скорее. А я как задним место чувствовала, что еще чуть-чуть, ну совсем немножко..... и все будет хорошо. Но я конечно тоже времени не теряла, прочитала много книжек по психологии, стала уверенней. Я полюбила себя! Сейчас, когда оборачиваюсь на прошедшие два года, не могу поверить, что это было со мной  Пока тоже не жалею, что пережила все эти кошмары. И надеюсь не пожалею. Жду мальчиков! В аэропорт поеду уже с Леовским туалетом  Мы ж в гости заедем к тете-дяде Томаса (они живут рядом с Франкфуртом), Лео наверняка захочет в тувалет. А уже свой будет 
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 30 янв, Вс, 2011, 05:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Дай Бог, что все у Вас наладится!!! Мы будим шаманить!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 30 янв, Вс, 2011, 10:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
ой замечательно как)) Уже совсем чуть-чуть. Зажали все кулачки, завязали все хвостики, и шепотом радуемся! Скрытый текст + Мне тоже все мозги проели ВСЕ вокруг "делай аборт, ты ему не нужна", так что я тебя понимаю...
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 30 янв, Вс, 2011, 23:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
Рикка писал(а): ой замечательно как)) Уже совсем чуть-чуть. Зажали все кулачки, завязали все хвостики, и шепотом радуемся!
То ли еще будет.... наша папа обменял всю нашу мебель и технику (8800 евро) на 4 шарфика ручной работы Сижу пью водку с томатным соком, чтобы не вдариться в безудержную истерику.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 31 янв, Пн, 2011, 01:18
|
|
| Любитель |
 |
|
 надеюсь тебе?))) Если да - то хрен с ними))) Будешь с гордостью носить и говорить вопрошающим, что этот шарфик стоит целое состояние. И не обманешь) Мне иногда мужа хочет стукнуть, что цветы он мне покупает именно тогда, когда у нас ваще нет денег. И покупает офикительные букеты. Но как подумаю, что он это сделал мне... так и фик с ними с деньгами)))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 31 янв, Пн, 2011, 10:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну, Алл))) Наверное какой-нибудь индийский шелк))) Самый дорогой))) И даже в какой-то мере считается священным. А если еще ручной работы - дык так и есть по цене. Вот реально. Смотри, у нас отрез самого простого натурального шелка (просто кусок ткани не ручной работы) стоит 1500-3000 метр. Так что вполне представляю, что такое может быть. Хотя имхо такие покупки надо согласовывать все же)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 31 янв, Пн, 2011, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Рикка писал(а): Ну, Алл))) Наверное какой-нибудь индийский шелк))) Самый дорогой))) И даже в какой-то мере считается священным. А если еще ручной работы - дык так и есть по цене. Вот реально. Смотри, у нас отрез самого простого натурального шелка (просто кусок ткани не ручной работы) стоит 1500-3000 метр. Так что вполне представляю, что такое может быть. Хотя имхо такие покупки надо согласовывать все же) Ага, ручная работа, типа целая семья по 5 лет бъется над этим шарфиком. А мне что с этого?? У меня одна пара сапог, и двое штанов, а в квартире пустой и съемной, матрас, стол и стул. Ни мебели, ни машины, ни стиралки. Зато у меня шарфики.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 31 янв, Пн, 2011, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Однааако! Ну и покупочка  Хм, а может быть он надеется эти шарфики в Германии как-то выгодно продать?  Нэээээ Я уже пробовала брилики продать, дают за них копейки. У меня муж нетипичный немец, ни один немец за такую вещь столько денег низачто не отвалит. Немцы вкладывают в недвижимость и машины.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|