CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 93  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 фев, Пн, 2011, 20:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Чистой воды психологический шантаж (или вампиризм, если хотите). Если он вам не будет подкидывать время от времени такую "наживку", то вы сорветесь с его крючка. И кто же тогда будет возиться с ним и с его проблемами?

Согласна. Так и есть. Самое интересное, что такие особи мужского пола отлично понимают слабость и умеют этим пользоваться. Ума хватает.
Marmusha, я вот давно заметила, что за черной полосой наступает светлая. Жизнь-это черно-белый бутерброд. Осознание такой закономерности очень здорово помогает держаться на плаву и надеяться на лучшее. Обычно так и происходит.

СообщениеДобавлено: 07 фев, Пн, 2011, 20:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Может быть, "белая полоса" - это скорое появление белоснежного красавца Лео?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 фев, Вт, 2011, 00:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да,сейчас самое главное кот,а уж с мужем думаю сможете расстаться без проблем,раз он меняться не хочет да и навряд ли изменится!А вам думаю будет лучше пожить пока с Лео,он вам душу вылечит!Будете сама себе королевой,свой бюджет распределять как вам угодно,постепенно накопите и на машинку стиральную и на мебель,потом возьметесь за свой гардероб и увидите,что жизнь прекрасна!!!Столько уже нервов потрачено,а разве ваш муж этого стоит?Думаю нет,поэтому любите себя в первую очередь! Удачи!!!

СообщениеДобавлено: 08 фев, Вт, 2011, 01:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, спасибо вам всем большое. Это наверное только на кошачьем форуме возможно такое сострадание И личные истории, и комментарии - очень полезные и значимые для меня, я каждую мысль выловила и переварила. Иногда тебе просто нужно узнать, что другие думают так же, как и ты, что твое мнение правильное (что хватит уже растрачивать жизнь на одно и то же, шансов мужу я давала много).

Жду Леопольда. Вчера пересматривала его фотки. А еще я постоянно в течение дня хожу по соседним темкам, читаю, заряжаюсь оптимизмом. Спасибо вам всем большое за то, что вы есть и себе за то, что я вас нашла

СообщениеДобавлено: 08 фев, Вт, 2011, 07:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

И тебе спасибо, что ты есть)))
Вот каждое утро бегу смотреть, что у тебя и как, переживаю

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 фев, Вт, 2011, 16:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha, я вам ответила на ЛС.
Вот в дополнение,
http://my-hit.ru/film/9247/online
чтобы расслабиться и отвлечься, посмотрите этот невероятно красивый фильм, если есть такая возможность, (у меня фильм на диске, погуглила и нашла этот сайт, качество неплохое)

Девочки я хочу сказать, что обдумав всю ситуацию, на мой взгляд Marmushе, совсем не нужно уходить от мужа. Очень большой шанс наладить отношения в семье.
К тому же они достаточно уже были в разлуке, чтобы всё оценить и переосмыслить.
Муж, на мой взгляд эмоционально незрелый человек( идеаллист вдобавок), он хочет( его представления о супружестве) чтобы жена всегда только улыбалась и была счастлива, а в конфликтной ситуации они оба страдают.
Муж не может понять почему жена несчастна, а Мармуша- почему он этого не понимает.
Муж готов меняться, только не знает как.
Я думаю, что Мармуше нужно пересмотреть свое отношение к решению возникающих проблем, восстановить мир, больше указывать мужу на его достоинства, можно преувеличенно, всё будет приниматься на ура, перестать критиковать, а советовать...не решать дела мужа в ущерб собственным интересам, не быть зависимой от настроения мужа, изменить взгляд на ситуацию. Научиться быть любимой и самодостаточной.
Счастье внутри нас
Вы вместе, чтобы обогащать жизнь друг друга, не разрушать.

Несмотря на то, что критически мало времени до приезда вашего мужа,
Marmusha, всё же постарайтесь привести ваши мысли в порядок,
я знаю, что трудно разрушать нажитые привычки, но как я уже вам говорила, мы не можем изменить других людей, придётся начинать с себя В итоге, вы получите больше того, что ожидали.

СообщениеДобавлено: 08 фев, Вт, 2011, 18:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дай Бог, у Мармуши все наладится!!! Так сложно что-то советовать...
Как же Лео перенесет перелет?!!! Получится ли взять его в салон?

На форуме с 5 сентября 2008 года.

СообщениеДобавлено: 08 фев, Вт, 2011, 19:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatalyaS, по поводу счастья, я всегда вспоминаю слова Толстого, что человек рожден для счастья. А если вы чувствуете себя несчастливыми, значит, идете не той дорогой, это просто знак

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 фев, Вт, 2011, 21:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Szima писал(а):
Как же Лео перенесет перелет?!!! Получится ли взять его в салон?

Да-да, Лео летит в салоне. Переноска под моим чутким руководством оформлена была еще 2 недели назад и одобрена Люфтганзой. Слава Богу все нужные инструкции я успела мужу выдать до того, как перестать с ним разговаривать.
Бумаги тоже все сделаны, все справки получены, фото в паспорт вклеяно, оба аэропортовых ветеринара уже 5 раз обзвонены и наверное ждут не дождутся, пока этот мерзкий котишка наконец-то не перелетит и даст им снова спокойно жить

Я даже не сомневаюсь, что все будет хорошо. Лео любит переноску. Он знает, что если его в нее садят, значит так надо, он не сопротивляется и не бъется в истерике в ней. Он нам доверяет и поэтому наверное не испытывает паники, что что-то плохое может случиться.

Я в аэропорт поеду с туалетом (домик куплю) и наполнителем. Томас должен взять из старого туалета пару пригорошней наполнителя, чтобы Леопольду создать родную обстановочку.

А еще хочу задать может глупый вопрос. Но хочу с вами посоветоваться. Муж хочет мышку купить в зоомагазине - Лео на радость. Как вы думаете, стоит? Я конечно человек впечатлительный, мне мышку жалко. С другой стороны, в природе их все равно коты и др. животные ловят. Да и у кого змеи, наверняка тоже покупают мышей на корм. А что вы скажете по этому поводу?

СообщениеДобавлено: 08 фев, Вт, 2011, 21:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatalyaS писал(а):
Муж, на мой взгляд эмоционально незрелый человек( идеаллист вдобавок), он хочет( его представления о супружестве) чтобы жена всегда только улыбалась и была счастлива, а в конфликтной ситуации они оба страдают.
Муж не может понять почему жена несчастна, а Мармуша- почему он этого не понимает.
Муж готов меняться, только не знает как.
Я думаю, что Мармуше нужно пересмотреть свое отношение к решению возникающих проблем, восстановить мир, больше указывать мужу на его достоинства, можно преувеличенно, всё будет приниматься на ура, перестать критиковать, а советовать...не решать дела мужа в ущерб собственным интересам, не быть зависимой от настроения мужа, изменить взгляд на ситуацию. Научиться быть любимой и самодостаточной.
Счастье внутри нас
Вы вместе, чтобы обогащать жизнь друг друга, не разрушать.

Вычитала глубокий смысл. Но что ужасно, вы правы!! (мужа это не оправдывает - его фтоппку пока) А вот на счет меня вы все верное написали. Да-да-да. О, это ужасно болезненно, читать правду про себя. Но если тебе ее никто не скажет, то ты так никогда и не узнаешь, в чем же твоя проблема (сам себе ж низачто не признаешься). Наташа, большое спасибо за такой анализ и что мне это сказали. Аж плакать хочется от радости.

Работать надо собой пока не могу - пишу статью, скоро сдавать, мозги пухнут. По вечерам только когда красотой занимаюсь час, могу думать на отвлеченные темы. Посмотрела фильм "Секрет", теперь посмотрю еще вашу ссылочку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 93  След.

Найти:
Перейти: