| Автор |
Сообщение |
|
RioRitta
|
Добавлено: 14 фев, Пн, 2011, 08:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 52 Откуда: Новосибирск, на форуме с мая 2009г.
|
Marmusha, поздравляю от всей души!  Я - постоянная читательница Вашей темки и поклонница Лео. Пусть все невзгоды остануться позади! Эх, фото только дома смогу посмотреть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 14 фев, Пн, 2011, 09:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
ура-ура-ура-УРАААААА!!!! Лео дома!!!! Ой,к ак же я счастлива!!! Ты такая миниатюрная, счастливая и красивая - 
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Masya
|
Добавлено: 14 фев, Пн, 2011, 10:15
|
|
|
|
Marmusha, я очень рада, что такой трудный переезд закончился успешно и что Лео понравился новый дом  Пусть в вашей семье теперь всё будет хорошо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 14 фев, Пн, 2011, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Еще одно УРА! Первый пункт грандиозного плана осуществлен!!!! Лео - само очарование! Выглядит немного уставшим и прибалдевшим, что совсем неудивительно!!! Вы с мужем действительно красивая пара!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 14 фев, Пн, 2011, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
Девочки, я все поняла, я покажу еще свекра Спасибо всем за поздравления  Подробный рассказ будет позже. Я сейчас обалдевшая на работе (тут вообще триллер вдруг сложился). Из самого трагичного: беззащитный и ничего не подозревающий фикус подвергся вчера зубастой атаке  Причем это вроде бы как белое и пушистое создание, ело фикус явно с удовольствием, покрякивая и почавкивая от удовольствия  Животное тупотопала всю ночь, пару раз пробегалось по моему лицу, утром завалилось спать по диваном в ящике для белья, потом замерз и перебрался на диван под одеяло, где был придавлен мужем по незнанию. Котэ вылезло из-под одеяло пожмаканое, недовольное, c заштореными глазами, и недовольно полезло снова под диван: мешают тут всякие спать  Самое ржачное, что он вчера метался как лань по квартире - искал куда бы занычкариться. А негде  Мебели же в квартире нету!!! (а дверь в комнату, где стоит маленький диванчик была закрыта). Он похоже даже не поверил, что реально ныкаться НЕГДЕ!! Он раз пять оббежал ВСЕ - негде ныкаться  Даже в ванной некуда занычкариться. Я повеселилась вчера  Джимпет отвергнут. Мясо и печеночка с удовольствием съедены. В принципе, я одобряю выбор, я тоже сама не очень люблю всякую химию есть 
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 14 фев, Пн, 2011, 20:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Все наладится у Лео! Я просто уверена! Конечно, непривычно после индийских хором в евростандартной квартирке!!! Как с мужем встретились? Что почувствовали, когда мужа увидели?
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|