| Автор |
Сообщение |
|
Lysi
|
Добавлено: 17 фев, Чт, 2011, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая прелестная девочка  ,а теперь ещё и счастливая  Всё теперь есть у девочки- и еда,и тёплый дом,и семья добрая,а ещё друзья-товарищи(будут,после карантина  ) 
_________________ Да,всё таки жизнь-это чудо! А чудо -не запретишь. Да здравствует амплитуда! То падаешь,то летишь. В.Боков
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 17 фев, Чт, 2011, 12:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Симочка так похожа на мою Асю...такое же пятнышко рыжее на голове, я прямо прониклась к ней нежнейшими чувствами...Спасибо Вам за спасение такой кисы,пусть она Вам принесет счастье 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 17 фев, Чт, 2011, 12:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Спасибо за добрые слова, мне прям даже не ловко стало Симочка с каждым днём осваивается все больше, вчера вечером была поймана при попытке вырваться на простор из карантинной комнаты  , но была водворена на место У меня такой вопрос: до прогонки глистов, которых было великое множество, Сима ходила по-большому нормально, а теперь жидко, такое может быть  Стала давать ей лактобифадол, улучшение есть, но стул все равно не оформленный и часто (раза 4 в день). Такое бывает  Примеси крови в кале нет.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 17 фев, Чт, 2011, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Рич&Маус,мы нашу Манюню приводили в порядок чуть ли не пол года.Какала жидко и вонюче.Я ее кормила сначала лечебным Хиллсом для проблем пищеварения и все пришло в норму,но не быстро.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 17 фев, Чт, 2011, 13:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Женя, спасибо! Значит такое явление может быть и нужно просто перейти на лечебный корм.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
киска76
|
Добавлено: 17 фев, Чт, 2011, 13:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): Вот и Симочка. Сорри за качество фото, сделано на мобильник и на расстоянии  , ближе подойти было нельзя, пока нельзя. прям золушка в хрустальных башмачках
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 17 фев, Чт, 2011, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так они ж на улице ели все что не приколочено.Вот и расстройство кишечника.Покааааа заведутся правильные бактерии,а плохие погибнут,время нужно.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 17 фев, Чт, 2011, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Так они ж на улице ели все что не приколочено.Вот и расстройство кишечника.Покааааа заведутся правильные бактерии,а плохие погибнут,время нужно. Можно ещё один дурацкий вопрос  На карантине надо держать до полного восстановления или через 2-3 недели, если больше ничего нет(ТТТ), можно выпускать знакомиться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 17 фев, Чт, 2011, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): На карантине надо держать до полного восстановления или через 2-3 недели, если больше ничего нет(ТТТ), можно выпускать знакомиться  Чес пионерское,я не спец.Просто на другом форуме я читала рекомендации авторитетного человека, которая имеет громадный опыт,мед.образование(не вет,но прекрасно ориентируется в вет.проблемах),именно 3 недели.Дать вылезти всем болячкам.У меня на карантине никто не сидел. Но,как сейчас понимаю,я сильно рисковала.Кстати,на начальном осмотре у Сони клещей не было или плохо смотрели.А потом она всех наших заразила.А вот понос,скорее жидкий стул,мне кажется,ничем не может помешать остальным.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 17 фев, Чт, 2011, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): У меня такой вопрос: до прогонки глистов, которых было великое множество, Сима ходила по-большому нормально, а теперь жидко, такое может быть  Стала давать ей лактобифадол, улучшение есть, но стул все равно не оформленный и часто (раза 4 в день). Такое бывает  Примеси крови в кале нет. Мой Кузик после уличной жизни "радовал" нас еще и жутчайшим метеоризмом. Причем испусканием газов сопровождалось любое мало-мальски резвое движение или прыжок. Редкостная была вонючка.  Ну и диарея была, как же без нее подобрашкам. На восстановление микрофлоры кишечника ушло где-то около месяца. Восстанавливайтесь побыстрее и осваивайтесь. А как Сисочка к вам относится?
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|