CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 янв, Вт, 2011, 21:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Привет от сестры по окрасу из соседней темы!
Только сейчас ручки дошли прочитать последние странички. За что, поверьте, дико извиняюсь.
С валерьянкой на своих не экспериментировал, не пришлось. Жидкой нет, а таблетированная из аптечки не достается.
А вазочки - правильно, долой их, раз не нравились! Кошка все равно ничего просто так не делает.

(Хозяйка темы, на твою красавишну насмотрелся. Свою авторскую фотку поместила бы, чтоль... )

СообщениеДобавлено: 11 янв, Вт, 2011, 21:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, отличный задок, и вообще, хорошей кошки должно быть много. А тем более такой хозяйственной и сурьезной.

СообщениеДобавлено: 12 янв, Ср, 2011, 13:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какая пышная красавица рубенсовских форм Перед такими дамами можно только навытяжку стоят и умиленно заглядывать в глазки:а вдруг одарит своим вниманием?

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 12 янв, Ср, 2011, 21:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой! Чернорыжие привет!
Какая лоснящаяся шкурка! Красавица! И хозяйка отменная

СообщениеДобавлено: 15 янв, Сб, 2011, 19:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мр-р-р, спасибо за комплименты Передаю приветы от меня и от хозяйки форумчанам и их котам и кошкам!
KATZE писал(а):
Ой! Чернорыжие привет!

И твоим чернорыжим и не чернорыжим не хворать!
Женя писал(а):
Какая пышная красавица рубенсовских форм Перед такими дамами можно только навытяжку стоят и умиленно заглядывать в глазки:а вдруг одарит своим вниманием?

Р-р-рубенсовские формы поддерживать нужно, но иногда я себе разгрузочные дни устраиваю, а еще мне частенько побегать хочется и поиграть тоже. Я хоть и не котенок уже, а это дело люблю Так что формы быстро уменьшаются, и приходится вновь проявлять чудеса артистизма, чтобы выпросить у хозяйки лишний кусочек. Зато на новогодних каникулах я себе праздник брюшка устроила
Алла писал(а):
О, наконец Люся своими фотками порадовала

Мр-р-р, приятно, что Алла ждет моих фоток. Обязательно еще выложу.
bUbAsTiS писал(а):
Да, отличный задок, и вообще, хорошей кошки должно быть много. А тем более такой хозяйственной и сурьезной.

Мр-р-р, спасибо!
Кот Офей писал(а):
Только сейчас ручки дошли прочитать последние странички. За что, поверьте, дико извиняюсь.
С валерьянкой на своих не экспериментировал, не пришлось. Жидкой нет, а таблетированная из аптечки не достается.
А вазочки - правильно, долой их, раз не нравились! Кошка все равно ничего просто так не делает.

Вот-вот, действительно. Двуногие сколько угодно могут тешить себя иллюзией, что они в доме главные, но мы-то знаем, как на самом деле обстоит дело .
Валерьянка, скажу по собственному опыту, это гадость. Но как от нее башню срывае-е-ет...
Фото хозяйки выложу, как найду подходящее. Только она в последнее время не очень-то фотографируется, все больше за мной с фотоаппаратом бегает. Большая часть фоток мне нравятся, половину отсавшихся я, в целом, одобряю. Но оставшаяся часть! Это ж просто ужас! Я уж молчу про правильный ракурс, про свет и соответствующую обстановку! Я про само содержание этих фотографий: она специально выжидает момент, когда я буду выглядеть максимально глупо, чтобы щелкнуть кнопкой фотоаппарата. Вот, наглядный пример:
Изображение
Или вот:
Изображение
А одну из таких фоток вообще на конкурс отправляла! Я тогда чуть со стыда не сгорела! Где это видано, чтобы приличную кошку в таком виде на всеобщее обозрение выставлять! Но потом подумала и решила, что я, как и любая кошка, хороша в любом виде. Этого даже неумелый фотограф не испортит!

СообщениеДобавлено: 15 янв, Сб, 2011, 20:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Люся, ну почему же глупо? Прекрасная улыбочка получилась

СообщениеДобавлено: 16 янв, Вс, 2011, 14:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Уважаемая Люся! Пожалуйста, поделитесь Вашим секретом такого равномерного и эффектного набора веса!
Стремительно толстеющий в области живота Берни.

СообщениеДобавлено: 16 янв, Вс, 2011, 16:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Инна, я тихо любуюсь и тихо млею от этой солнечной девчонки...Ах!
У меня нет такой яркой, расписной кисы
Такая рЫбёнЫка сладкая
Люсечке много-много чмоков в мосю, носик, лобик, бочкА солнечные, в жопитулю гладенькую, в каждое её яркое пятнышко

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 08 мар, Вт, 2011, 09:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Люсьен Гариковна и ее хозяйка поздравляют всех с праздником - днем 8 марта!

Изображение
Люся решила украситься к празднику, примерить нарядное платье...
Изображение
... но, как выяснилось, нарядным платьем оказадся пододеяльник с кружавчиками, который, к тому же, оказался большой черепахе не по размеру...
Изображение
Изображение
В общем, праздник отмечать Люсе придется в естественном обличье. Черепаха немного расстроилась.
Изображение
Но просила передать, что всех любит и что передает всем форумчанам поздравления и полчаса мурчания

СообщениеДобавлено: 08 мар, Вт, 2011, 11:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Инночка! И тебя с Люсьен с праздником! Пусть у вас будет весеннее настроение, много радости и счастья!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Найти:
Перейти: