Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Нет, ну, что за поганец такой!!! Брезгливо ему...Слов нет...А если все же кого-то приглашать? Из своих денег оплатить, а ему сказать, что бесплатно, из чистого альтруизма ходит человек. Наташа, не отчаивайтесь!! Решение найдется!! Обязательно! Мы тоже бум думать!!! Мой какашки Симкины выкидывает, если только их видит или учуял, а комки-пиписьки игнорирует, но они и не воняют...
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Наташ, у меня прямо слов нет, одни эмоции..... У нас тоже лоток убираю всегда я, но когда меня нет или чем-то занята, то у меня муж никогда не брезгует убрать лоток. Наташа, не отчаивайся! Может, действительно есть смысл взять Табиту с собой
Ничего в голову не приходит пока, но есть ещё время до мая. От приходящих, тоже категорически отнекивается. Как-то надо мужа постепенно приучать к чистке туалета. Может начать с нашего, а то и это я тож чищу Табиту взять с собой нельзя. Я буду лететь в Ташкент,(Кэрнс-Брисбан-Куала-Лумпур-Ташкент), а потом обратно в Австралию её без карантина не пустят. А карантин 6 месяцев ( пять в Сингапуре и один на тер.Австралии, а из стран ЕС только 1 месяц). Такие здесь строгие санитарно-ветеринарные ограничения.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Ой, Наташа, нет слов. Может накупить лотков побольше и расставить их по всей квартире. Наполнитель - силикагелевый, чтоб меньше запаха, а мужа вооружить лопаткой для каках. Может выдержит одну кошку, и без мытья лотков? Тем более, что кормить согласен. Это уже большой плюс. Мои и на это непригодны. Даже если бы коти спели им "Интернационал", пожрать им не перепадет до тех пор, пока я не приеду. Так что у тебя, Натали, еще не самый плохой вариант
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Но ведь гостиница выйдет значительно дороже наемного человека. Если он такой эконом, то пусть сам подсчитает, что выгоднее... Два месяца можно не мыть лоток, допустимо. Но какашки из него не выбрасывать невозможно!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Ну надо же Хотя у меня мама такая же. Я поэтому не выездная теперь. Кормить она может приходить, а убирать отказывается. Соседка может убирать, но ей влом подняться на 1 этаж.
Я тут подумала. Может, Табиту приучить к туалету с автосмывом
У вас есть такие? Или на съемной квартире нельзя подключать новое оборудование?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Szima писал(а):
Но ведь гостиница выйдет значительно дороже наемного человека. Если он такой эконом, то пусть сам подсчитает, что выгоднее... Два месяца можно не мыть лоток, допустимо. Но какашки из него не выбрасывать невозможно!!
Вот-вот, и я о том же. Мы оставляем своих кошек каждое лето на месяц. Оставляем силикагель, много одноразовых пакетов, и пару-тройку совочков. Дочь моего мужа живет это время у нас, тоже брезгливая, но в состоянии совочком с длинной ручкой какахи выбрать из лотка в пакет. Лотки все это время не моются. И запаха по истечение месяца еще никакого нет. Можно еще перчаток одноразовых оставить. И одна кошечка - это не четыре, может продержится
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Фига себе, неужель какахи никак? даже мой ворчун и то выгребает. Правда я комкующийся стелю напонитель. какахи в нем обваливаются и их не особо видно какого они цвета и запаха....
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
Я за приучения мужа к лотку Наташ, ну женской лаской, хитростью.... Купите наполнитель, который прилипает к какахам и "одевает" их, лопатку с длинной ручкой, темные очки, в которых не так видно какахи, вобщем скажите ему, что готовы создать ЛЮБЫЕ условия, которые ему позволят убирать туалет. Пусть выдвигает! Ну и лаской к нему, лаской...
Пы.Сы. У меня муж туалет убирает, т.к. очень любит Леопольда. Правда я обычно убираю туалет раньше, пока заметит муж , но теоретически он убирает
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
Да, уж Мой, правда, тоже не убирает когда я дома. Но когда я работала по с утра до ночи, лежала в больнице, рожала ребенка, он чистил горшок, хотя изначально говорил что кот мой, мне и смотреть. Когда уезжала в роддом и просила смотреть за котом, он мне сказал не переживать и когда я вернулась, горшок был в идеальном порядке, кот накормлен и вычесан. Но правда у меня муж жуткий чистюля, поэтому везде всегда должно быть чисто, в том числе и горшок у кота.
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)