Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Три, а только две маленькие совсем, одна большая. В две мы всегда ходим, а в одну маленькую, только когда хозяева дома. Когда уходят, то закрывают. Они там птиц с цветами держат, и нам не доверяют. Потому что мы птиц пугаем, а цветы бьем. И грызем еще. Только Лева с Милой ничего не трогают, потому что в строгости были воспитаны, не у нас. Они сюда готовыми уже попали. И еще Крапчатый ничего уже не трогает. А мы можем. Вернее, иногда удержаться не можем.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
С большим интересом прочитали всю твою тему и хотим сказать, чтобы ты не комплексовал насчет происхождения. У нас тоже никаких документов нет, зато мама говорит, что мы самые лучшие в мире, вот как. Ну мы и не спорим
Рыська, Аська, Машка, Рыжик, Снежка и Люкс, привет! Приятно познакомиться! Вон вы все какие красивые! А у нас тут пока без перемен. Банни наш временами буйствует, Тоненькая его зачем-то дразнит. А с хозами он задружил, как на ручки взгромоздится, так и придавит. Они и рыпнуться не могут. Он им песенки поет и глазки строит. Хиртющий кот оказался. Вид такой умильный сделает, что и не подумаешь, что бандюга. А птички у нас мелкие какие-то, вертлявые. Клюв у них красный. Амадины называются. Они бестолковые какие-то. Подойдешь поближе - пугаются. А если издалека смотреть, то прикольные. Надуются, важный вид такой, и петюкают, сами, небось, думают, что поют. А еще они думают, что гнезда умеют строить. Возьмут травинку и прилаживают куда-нибудь, а она не прилаживается. Приходится нашей им гнезда самой вить. Из ниток каким-то крюком делает. Они там потом сидят, выглядывают. Иногда долго сидят, тогда хозяйка для них яйца варит. А потом из этих гнезд новые вылезают, только не такие яркие и клюв не красный. Те еще глупее. Как по клетке понесутся, на дно упадут и сидят, обалделые. Потом они расцвечиваютя, и клюв у них зреет, как помидор, постепенно.Смотришь - раз - и уже красный. Тогда они драться начинают и им новая клетка нужна. Не знаю, чего хозы с ними возятся, никакой от них пользы нету. Так, если только посмотреть когда. А попугаи у нас тоже есть. Эти умные. Только тоже без пользы, потому что не говорящие. Попугаев на что держат? Чтоб говорили. А эти молчат. Они не волнистые, название у них какое-то длинное, потом у Левы спрошу. Один желтый, Арго зовут, а вторая как недозрелый лимон. Это Долли. Кот Максим.
Ракита писал(а):
. Он сам сколько хозяев поменял, прежде чем сюда попал. Так вот, хозяйка ему попалась хорошая, он там как сыр в масле катался, два раза подряд одну еду не ел, все время разное ему подавали. Потом хватились, что толстый стал, к нашей обратились, и она им сказала специальными кормами кормить, по норме. Ну стали его по норме этими кормами кормить, прям отмеривали точно – один раз в день. А еще четыре раза в день всякие деликатесы ел. Вот его дальше вширь и несло. Так и жил там целых восемь лет, не тужил. А потом хозяйка заболела и умерла, а родственникам он нужен не был, его усыпить хотели. Я у Левы спросил – что значит усыпить? Он говорит – лучше тебе этого не знать. Я потом посмотрел в интернете, что это значит – оказалось, просто-напросто убить. Страшно мне стало, как же это так можно? Вот, оказывается, на что некоторые люди способны! Но та хозяйка успела еще нашей позвонить, предупредить, что будет, если она умрет, так этого кота назад и забрали. Жалко мне стало Бомбу, но ненадолго, потому что он тут опять побоище устроил и всех по углам разогнал. Кот Максим, в перерыве между боевыми действиями.
Привет, друзья! Дальше про Бомбу расскажу. Он все с нами воюет, не хочет мириться. А с хозами дружит, разговоры с ними разговаривает. Особенно за хозяином прям вприпрыжку бежит. И спит у него прям возле подушки. Тоненькая ему как-то говорит - вот ты подхалим какой оказался! А он ей - никакой не подхалим, а просто я их вспомнил. Раньше это мои хозы были, а пока я в другом месте жил, вы их тут себе захапали. А я их теперь обратно отберу. Во какой наглый! А вдруг прада отберет? Они ему пузо чешут, а он и рад! И они радуются - он нас узнал, говорят. Ну и что, что узнал? Меркантильный кот, корыстный. Собственник. Не его хозы! Наши! А вчера еще коня свалил. Литье какое-то кас.. кац..забыл. В общем, лошадь такая чугунная, с кошку размером, стоит. Тяжелая. Бомба шел, и почему-то не мимо, а хотел происнуться между конем и стенкой. Не пролез, и коня свалил. Бум - так грохнулся об пол! Кот максим.