Марина, спасибо! сама целыми днями на них любуюсь. Взяла отпуск, чтобы следить за ними первую недельку. Так вот могу мне кажется часами просто любоваться.
happycat писал(а):
Luna2009 какие сладкие мраморятки с тигрятками Замечательные детки! Поправляйтесь, не болейте!
спасибо большое! жутко боюсь вечера, когда придет муж и мы будем им колоть ножки...они такие крохи (хаха, в 2 раза правда уже больше, чем когда родились )
_________________ У всех нормальных людей внуки, а у нас КОШКИ (с) Мама
Luna2009 до чего сладкие моськи, спят себе мышатки поправляйтесь и не болейте больше! fantik_love это точно, так быстро все проходит, мои вот сегодня как кони-пони носятся во главе с мамашкой на перегонки, зрелище отпадное, мать при этом постоянно им что-то говорит, рассказывает... учит нам сегодня 1 месяц и 10 дней )) вот такие мы большие у мамки кормимся это наш мальчик Фелекс
happycat писал(а):
кис-точка время-то как летит,совсем недавно рожала ваша кошечка, а теперь голубоглазики прелестные уже такие большие
ага, только-только рожала, уже такие обормоты сладкие никак не хотят сидеть в манеже, вылазят из него, а все говорили незаменимая вещь и котята там сидят....ага, как же, сидели, пока на лапки не встали...
Летиция лапушки голубенькие какие же они хорошенькие с месяцем вас!!!
кис-точка,белоснежный ребенок с синими глазами-прелесть. Мои тоже из манежа выбираются,как по канату забираются по гладким доскам,а перекладинок поперечных нет.