| Автор |
Сообщение |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
А это знакомство с кошачьей столовой  А ещё... Лёлька уже  усыновлён Рыжкой..! ( Только у меня фотик вчера вечером разрядился  - так что попробую бодалки-облизалки сегодня запечатлеть  ..! )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 11:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Поздравляем!!! Какой Лёлик нежный котик  Люба, я почему-то так и думала, что все будет хорошо, Ваша компания просто не могла принять по-другому.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Ночевали оч хорошо...Закрыла на ночь в клетке - чтоб всем спокойней было... Продрых всю ночь. Утром взяла к себе - лежали в обнимку с Масянищей у меня под одеялом и мурчали как два трактора  ..!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Помнится как-то на форуме был разговор о том, что больше всех при появлении малыша переживает предыдущий новичок  ... Теория подтверждается  !!! Единственным, кто шипит и не желает общаться с Лёлькой, оказался... Пух  ..!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Люба, поздравляю! А какое же большое сердце у Рыжкинса  , мамакот для всех  ,ттт. Будем ждать видео, интересно посмотреть как Лелик себя ведет  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Villy_Banditto писал(а): Единственным, кто шипит и не желает общаться с Лёлькой, оказался... Пух Ничего, попустит, нужно только время. А для себя сделала вывод, что вся компания звериков Любы собралась по принципу: "В человеке кошке должно быть все прекрасно - и лицо, и одежда шуба, и душа, и мысли характер!" Вроде бы и сама имею опыт расширения прайда, и обходилось все ТТТ - без особых эксцессов, но чтобы так, с первого дня - и усыновление с умывашками - вот тут снимаю шляпу. Сам собой напрашивается вывод что такие добрые животные могут быть только у добрейшей души человека, в данном случае - у вас, Люба, так как со временем наши любимцы становятся похожими на нас.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Villy_Banditto писал(а): Помнится как-то на форуме был разговор о том, что больше всех при появлении малыша переживает предыдущий новичок  ... Теория подтверждается Это не теория, это наша личная практика  Но та же практика показывает, что в итоге "старый новичок" и "новый новичок" становятся лучшими друзяками  А Ваши старшие ребята вообще молодцы - сразу обниматься  Ну и Лелик - красота! 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mashuk
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Villy_Banditto писал(а): ... больше всех при появлении малыша переживает предыдущий новичок  ... Я думаю, это от отстуствия опыта у предыдущего новичка.  Ну может еще немножко от страха: - "а вдруг про меня забудут?" Очень надеюсь, что Пухочка передумает и будет Лелику лучшим другом. Рыжкинс просто умничка, добрейший мальчик. 
_________________ Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Бернард Шоу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 15:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, я в шоке  ..! Баксюха убил просто  ...   Вот такие дела  ..!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 15:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Какой Бакс умничка  Вот тут видно, насколько новичок махонький - по персональным портретам мне казалось, что уже почти взрослый паренек. Такой он какой-то трогательный, особенно на фоне вальяжного, уверенного в себе Бакса.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|