| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2011, 06:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Хочется верить! Барс сам подчас жертвой бывает  Достается ему за наглость. Белочка терпит-терпит то, что он ее домик занимает и питание сжирает, а потом как выдаст матом!  Вчера шипела за то, что вместе со мной и с ней на кровати расположился.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2011, 08:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, ну домик и еду я понимаю, надо отвоёвывать. Тут даже без аргументов. Но то, что не даёт всем вместе на кровати полежать, это уже нехорошо. Единоличничество какое-то 
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2011, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Кров и пищу она не отвоевывает. Уступает без вопросов, хотя чувствуется, что в душе у нее нарастает возмущение  И вообще она ест только при закрытой двери. Ночью опять не поела, но хотя бы я ее накормила ужином на кровати из рук. Днем сушка испаряется. В домик больше я не видела, чтобы она лазила, вчера пряталась ЗА домиком.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2011, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может в домике запах Барсика остался, вот она и боится туда лезть?
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2011, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Трудно сказать. На диване и кровати запах обоих аборигенов (я покрывала не успела выстирать до поломки стиралки) а Белочка там лежит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 май, Сб, 2011, 18:51
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас опять война  Вчера лежала я с Белочкой, прискакала главкошь, Белочка ее обшипела, Мисси пошипела в ответ. Но при мне лапоприкладства не случилось. Мисси несколько раз порывалась зайти в комнату к Белочке, я ей объясняла, что бить нельзя. Около 5 утра, убедившись, что никто расправе не мешает, все-таки налупила. Через несколько часов Белочка напала на Барса. Тот не стерпел и впервые дал сдачи. Полосатики жгут! Прихожу от мамы - комп включен  и открыт Эксплорер. Кому-то надо поставить 5 за сдачу экзамена по компьютерной грамотности 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 21 май, Сб, 2011, 20:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Алла писал(а): У нас опять война Сочувствую 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 21 май, Сб, 2011, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Полосатики жгут! Прихожу от мамы - комп включен и открыт Эксплорер. Кому-то надо поставить 5 за сдачу экзамена по компьютерной грамотности Вот мазурики  Времени даром не теряют  ,решили быть в курсе последних событий..."может уже конец света настал" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 21 май, Сб, 2011, 22:33
|
|
|
Не, похоже, в Гринпис писать хотят, или в Европейский Суд по Правам Человека, в отдел зашиты домашних животных 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 май, Вс, 2011, 07:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Посмотрим-посмотрим  Может, где петиция случайно и обнаружится. Белочка вчера была в ударе! Случилось невероятное: она атаковала главкошь! Лежали с Белочкой, сначала к нам присоединился Барс. Белочка его по привычке обшипела, но он все равно свернулся у меня на животе, Белочка же лежала под боком. В общем, обложилась меховушками После работы главкот удалился, прибежала страж порядка, прыгнула в сторону Белочки и начала уверенное движение. Белочка зашипела и... как двинет!  Ошарашенная Мисси развернулась и ушла. Белочка так вошла в роль, что я еле влила ей лекарство. И на меня лапами махала и выворачивалась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|