Знаешь,Настюш,самое страшное- не само решение,а то что приходится его принимать.Берешь такую ответственность на свою душу,что потом себя грызешь и грызешь:А вдруг.... Но,увы,вдруг не бывает. И Венечке "повезло",что его не заставили мучаться в сильных болях,что его любили так,что дали спокойно уйти.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Спасибо еще раз, мои хорошие. Вчера после того, как Венюшу похоронили, заезжали на дачу к Чубику, он там весь день был с мамой на улице, носился, как котёнок, на деревья залезал сразбегу)) Даже странно его таким видеть, но очень радостно. К тому, что он играет дома, в городе, я уже привыкла, а тут как-то по-новому смотришь на него на природе. Когда он был бездомным, никогда себя так не вел. Мы же все эти 2 года наблюдали за ним,кормили, но ни разу не видела, чтобы он веселился. В следующий раз постараюсь взять фотик, показать его вам.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Настя,про Чубика так приятно читать ,прямо бальзам на душу .Конечно радуется...такая большая семья и его любят и дом свой есть Он за всю свою жизнь наконец-то чувствует себя в безопасности...вот и веселится,ттт.
Чубик теперь не просто кот,а кот с хозяевами.А это БОООООЛЬШАЯ разница
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Он за всю свою жизнь наконец-то чувствует себя в безопасности...вот и веселится,ттт.
Да, мне тоже так кажется Правда, с Чубкой вчера случилась неприятность. Утром, когда папа пошел гулять с собаками, выпустили его тоже погулять. Минут через 20 услышала, как Чубик мяукает под дверью, побежала открывать, а он там весь грязный, глаз подбит, морда и уши исцарапаны и за шее выдран клок шерсти Вроде и котов в округе нет никаких, один только. Видимо тот соседский кот его и побил. Протёрла его всего влажными салфетками, ранки обработали, сливок налили и гулять уже не пускали. Хорошо,что вроде как легко отделался Чуба. Я всё думала, как же ему плохо было бы, бедному, если бы он был как и раньше бездомным, никто бы не пожалел, так и сидел бы побитый где-нибудь в траве, старичок наш. Сестра отдыхает, Чубаня, как всегда, рядом.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Какие же вы обе красивые девочки. А от историй про Чубика у меня все время ком в горле.
Согласна на 100%. Еще и морские пейзажи порадовали! Красиво
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Настя,а кто сделал такие фантастические снимки? А Чубик теперь может жаловаться на хулиганистого соседского кота,есть кому и это замечательно