_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
И этот в меру упитанный мужчинка бывшебомжик с большим стажем? Не верю Глаза меня обманывают Парень упитан,холён и настолько доволен жизнью,что аж завидки разбирают
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Да, Тань, он мне батон напоминает теперь, когда на солнышке развалится или дома ночью спит.
tigress писал(а):
"Свезло мне..."
Тоже иногда это вспоминаю, когда смотрю на кого-нибудь из них
Вчера звонили новые хозяева Кассандры - всё хорошо,ттт. Кисявишна уже освоилась, кушает курочку, творог и варёную морковь В четверг поедут делать прививки.
Опять о "других зверях". В ночь с пятницы на субботу, после нескольких дней безрезультатных попыток призвать городские и государственные службы помочь дикому животному, мы сделали это сами. Кому интересно - видео: http://fact.ee/index.php?option=com_content&task=view&id=7988&Itemid=111#comments Вот такая наша Эстония "европейская" страна, как это ни грустно. Надеюсь, наша косулька выживет и всё у неё будет хорошо. Хочется в это верить. На заглавной картинке новости - мой МЧ. Горжусь им, без него мы бы не справились