| Автор |
Сообщение |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2011, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Катя, спасибо! Чувствуется, что у нее уже свербит побегать, а с попоной особо не разбежишся. Цитата: Сам повезу, но на душе-то все равно хреново уже сейчас. Зато малышу спокойнее будет и веселее, а уж обиду его я переживу Саша, вот на счет сам повезу -это правильно, я бы тоже никому не доверила. Мэйсону будет спокойнее, он будет чувствовать, что ты рядом.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2011, 15:39
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня есть небольшой вопрос. Когда Соня отошла от наркоза, то в 3 часа ночи поела, съела примерно грамм 100 консервов. А вот потом стала есть очень понемногу, сушку практически не ест, консервы клюёт понемножку, но зная её прежний аппетит, меня это, честно говоря тревожит. Водичку пьёт. Такое может быть, это нормально 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2011, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
У нас девицы первые сутки - полтора вообще не ели, врач сказал - нормально.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2011, 16:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катя, я себя тоже успокаиваю, что все нормально. Но как раз в первые сутки она и наелась, а сегодня уже третий день, а она ест по чуть-чуть, хотя выглядит нормально и даже мальчикам оплеухи отвешивать пытается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2011, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Может, тогда позвонить врачу и проконсультироваться? Спокойнее будет.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2011, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, звонила уже. Он спросил ест ли она хоть что-нибудь и пьёт ли воду и сказал, что все нормально, а мне вальрьянку прописал  Но он у нас завтра в отпуск уходит и уезжает, а я жеж волнуюсь  , может ей чего особо вкусного предложить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2011, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
|
А мне кажется что всё нормально,тьфу,тьфу,тьфу  Если ей слегка нездоровится,то и аппетит будет не очень.Вряд ли сейчас будет есть как в нормальном состоянии.А вот вкусняшки-это хорошая идея.Мы так свою болящую раскармливали.Прямо праздник был когда хоть чуть-чуть клевала.Думаю кисе сейчас мешает попона,она мало двигается.А как температура?В норме?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2011, 21:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня Белочка на следующий день после операции чуть-чуть поела, а потом устроила голодовку. Наталья Юрьевна предположила, что это осложнение на печень после наркоза. Вливала ей воду и лекарство несколько дней насильно, потом постепенно есть начала.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2011, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, да ей просто больно и все. Ну кто из нас после полостной операции бегал и радостен был? Я тут палец раскроила, так жизнь не мила... Я пережила операции пятерых, все по-разному есть начинают. Шепа вон 36 часов не ела, не пила. Нежная...  Налопаться могла и на стрессе, некоторые заедают и вообще может от наркоза еще не сильно болело. Я не могу никого попросить, я сама должна... Я их никому отдать в руки не могу, по врачам только сама...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 16 июн, Чт, 2011, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя, температура в норме, попона, думаю, конечно же мешает, она в ней ходит смешно перебирая лапками, семенит. Цитата: Налопаться могла и на стрессе, некоторые заедают и вообще может от наркоза еще не сильно болело. KATZE Оля,вот и я думаю, что когда отошла от наркоза, то конечно была голодная, ну и стресс. НО, у нас сегодня хорошая новость! Я утром сбегала в Бетховен и купила РК Рековери консервы, ЕСТ  !!! Но даю их, конечно только ей, остальные едят как обычно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|