Приветствую, Кот Максим, а Хто тут Хто, то есть я хочу сказать, что в фелинологии мы люди кошки ни разу не грамонтные, да и вообще, сами мы не местные, глаза у нас честные и все такое. Так ты уж просвети, пожалуйста. Наша чего-то там говорила про ориенталов и экзотов, но мы так ничего и не поняли. Малограмотная стая Главкошки Кити.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Привет, друзья! Мила с Лёвой правда вышли сердитые. А все потому, что Мила с ним рядом сидеть не любит, ну и он не в восторге от соседства. А по породе Мила правильно, экзотка. И дети ее, два Толстых, экзоты. А Лёва не ориентал, он корниш рекс. И дети его - Тоненький с Тоненькой - тоже. Вот они еще раз.
Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)