Ночью сгрызла миску - пока все ОК. Все-таки думаю, что это от таблетки Треснула меня утром лапой по руке, когда я стала ее гладить. Видимо, думала, что опять что-то в рот запихну
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Ох, не пойму я ничего Белочка сегодня хорошо покушала, а вот Мисси вырвало. Причем консервами. Таблеток и сушку не ела. После этого загрузилась по-новой.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Ну да, шерсть в том, чем вырвало, в больших количествах не наблюдалась, разве что какая-то капля, которую я не заметила. Все лопают в прежнем режиме, несмотря на жару.
Бедная девочка. Видать, много в ней накопилось шёрстушки.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Сейчас прихожу с концерта, все набросились на еду. Хотя не такие уж они и голодные были, мама приходила за кормом для Гоши и накормила 2 товарищей на букву Б сметаной. Поели - Белочка попросила третьей добавки, увидев на горизонте главкота, приняла такую позу Барс двухметровым прыжком очутился в Белочкиных апартаментах на диване. Белочка издала любимый звук. Барс спрыгнул на пол и получил в свой адрес... смачный плевок
Из-за дождя не пошли вчера гулять, решила выстирать покрывало, на которое Белочку вырвало. Отнесла в ванную, прихожу - а тут уже баталии, Белочке же негде теперь прятаться. Шипит на главкота, только он подходит - она на него напрыгивает. Барс отбегает. В общем, бесконтактный бой получился Главкошь потом часа полтора сидела на входе и ждала продолжения зрелища ТТТ Белочку несколько дней не рвет, стала насыпать ей на день поменьше сушки. Значит, объедалась.