| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 01 июл, Пт, 2011, 17:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Правильно, девочка, так с ними, пацанами, и надо 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 02 июл, Сб, 2011, 18:10
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 02 июл, Сб, 2011, 18:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: Правильно, девочка, так с ними, пацанами, и надо Катя, она с ними совершенно не церемонится, я порой удивляюсь, и как они все это терпят Цитата: Какая миниатюрная Прелесть... Саша, спасибо, она и правда ну ооочень миниатюрная девочка, прям на дюймовочку похожа  . Правда по боевым качествам -это вождь краснокожих и заводила. Сегодня утром проснулась от ее жалобного мЯва, смотрю, Рич, Тёпка и Анфиса спят растянувшись в тенечке, а ей видите ли скучно стало. Пришлось развлекать  Цитата: Поздравляю розовопузую кверхулапызадирательную красотку со снятием пусть и очаровательной, но совершенно лишней для кошечки попоны. Расцеловать по этому поводу четверку во все доступные места Наташ, спасибо! Расцелую всех обязательно, они это любят! Пошла передавать поцелуи!
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 04 июл, Пн, 2011, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Szima писал(а): Я его в прошлом году извела. Не было ни одной штучки. А сейчас опять появились.... Алла,подскажи,пожалуйста,как ты извела осиное гнездо? 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 04 июл, Пн, 2011, 17:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, я Вам завидую белой завистью! Вы попону сняли, а мы надели сегодня. Пузо целовательное совершенно!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 05 июл, Вт, 2011, 07:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус, Оля, сонечка у тебя самая целовательная!  И от нас ей пару десятков поцелуйков! KATZE, ничего, немного времени пройдёт и вы попону снимите. Скорейшего выздоровления котячьей попочке!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 июл, Вт, 2011, 10:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Wotlando4ka писал(а): [ KATZE, ничего, немного времени пройдёт и вы попону снимите. Скорейшего выздоовления котячьей попочке!
Спасибо! Пузику только наверное?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 05 июл, Вт, 2011, 10:07
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE, Конечно же пузику!  Совсем я от недосыпа и "перетруда" сдурела! 
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 05 июл, Вт, 2011, 18:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
KATZE, Оля, спасибо! Не успеешь оглянуться как Эльфочке уже надо будет попонку снимать! Первые дни тяжело конечно. Мы когда с Сони попонку снялм, то они такой забег устроили  , главное было вовремя отойти в сторонку, чтобы не уронили Настя, спасибо! Все поцеуи передала, тем более, что целоваться она обожает, когда сидит на руках, то сама подставляет то щечку, то носик и так смешно и трогательно прижимается к губам 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|