Вот вчера были у ветеринара, вет наша считает, что у кошки выкидыш случился,скорее всего.Возможно, в результате удара.И ,может быть,что-то еще осталось в ней,т.к. у кисы гнойные выделения из матки. Сделали пока антибиотик, будем наблюдать несколько дней, и ,если что,делать операцию.Молоко у неё есть, но вет говорит,что соски не рассосаны, значит,котят она не кормила. А так кошка кушает, ласкается и спит. Глаза после антибиотика меньше слезятся,мне кажется. Капаю еще ципроветом.
Фотки скоро обязательно будут.И котят российских, и кошки новой, и нашей стаи многочисленной.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Прочитала, когда уже написала всё Кстати, помощница нашего вета сказала,что у кисы очень красивые глаза. Да она мне и самой уже более симпатичной кажется Грустная пока только.
А котятам я каждый раз, как убираюсь в комнате,обещаю отправить их обратно в Ивангород - никак в лоток ходить не хотят, хотя я им их уже 3 штуки поставила. Один кто-то пользуется лотком, а остальные выбрали диван. Конечно, он у меня к их приезду на всякий случай был застелен клеенкой и одноразовыми пеленками, но не думала,что это пригодится. Крайне редко такое бывает, мне вот до них только 1 такой случай вспоминается. Была у нас красавица Фелина, может,помнит кто,из дачной стаи пушистая чёрно-белая кошечка, уехала потом на ПМЖ в Таллинн. Так мы с ней тоже намучались, какала на кровать и всё тут Правда, у неё проблемы с животом были, когда всё наладилось, она и лоток игнорировать перестала. Надеюсь,что с этими котятами также будет. Двоих вчера проглистила, постараюсь скоро и чёрного поймать))
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Начинаю по чуть-чуть показывать накопившиеся фото))
Уезжающие на дачу кошки. Сёмик провожает. Он поехал следующим рейсом, через пару дней. В синей переноске морской свин Лукум.
Гиви и свин Лукмчик Рикуня - котик с сердечком.
Густав и Мусенька Сестра с Тощим Братом на даче Братец Леонард Сестрёнка с Гюнтером
Сердечко у Рикуни - чудо природы .Настя,ну до чего же приятно смотреть на дачные фотографии .Как начинающему садоводу,хочется отметить размеры клубники .В бидоне - вообще огромная,а сорт не подскажете .
Фото, где котик с сердечком качает лапкой морскую свинку, просто чудо Да и остальные фотографии - сплошной позитив
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Нууу, по сравнению со всеми нашими остальными котами и своим "Толстым Братом" он очень тощий
santa писал(а):
Сердечко у Рикуни - чудо природы .
Да,здорово у природы получилось
santa писал(а):
Как начинающему садоводу,хочется отметить размеры клубники .В бидоне - вообще огромная,а сорт не подскажете .
Спасибо за комплименты клубнике)) Мы тоже начинающие садоводы, дача второй год только Я сама удивилась,что может быть так много клубники, еще и довольно крупной. Сорт, к сожалению, подсказать не могу, мама покупала рассаду везде по чуть-чуть, так что посажена разная клубника вперемешку, где какая- неизвестно теперь
Atrix, и Вам большое спасибо,рада,что фотки понравились. Скоро еще выложу, как я уже сказала, их много)) Только вот время найду дома за компьютером посидеть.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Смотрела бы и смотрела твои фотки,Настюш.Знаешь,когда в семье 1-2-3 котьки,ну пусть 4-5-6,тогда не удивляет и холеность и благополучный внешний вид.Но когда СТОЛЬКО сколько у вас То хочется снять шляпу и сказать СПАСИБО.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.