| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 19 июл, Вт, 2011, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие пу-узики! Анфиса -хороша, брюшко в крапинку! И мордень умнющая!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 19 июл, Вт, 2011, 11:38
|
|
| Любитель |
 |
|
 Отчаянный мухолов! В красках представила себе эту картину, очень смешно. Но за киску я бы тогда испугалась - вдруг упала бы глупышка.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 19 июл, Вт, 2011, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: Но за киску я бы тогда испугалась - вдруг упала бы глупышка Настя, вот и я испугалась, потому что падать ей было страшно, а по шторине съехать теоретически, конечно было можно, но практически она твердо знает, что так делать низззя, вот и висела голося что есть сил.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 19 июл, Вт, 2011, 12:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мой отчаянный мухолов Мика так однажды штору и содрала. Возможно, тюлевая слабенькая шторка не выдержала веса. Я даже ругать не стала, вид такой виноватый у нее был!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 19 июл, Вт, 2011, 13:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Рич&Маус писал(а): Я быстренько встала на стул и схватила свою умницу пушистую МЧС (мама, чрезвычайно спешащая) летит на помощь  У нас как раз вчера была безумная охота на нахального комара - видимо, проскочил в дверь, на окнах-то сетки (причем точно целые, новенькие, ибо старые кое-кто продрал  ). И ни-ни, не потому охота, что весело, а потому, что мамочку покусал 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 19 июл, Вт, 2011, 13:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот вам всем везет. А у нас все по-другому. Принц видит муху, начинает злиться. На меня еще орет, чтоб ловила. Поймаю, надо принести и показать. Шарлотка хоть сама справляется  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 19 июл, Вт, 2011, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
|
"Особенности мушиной охоты" Умеют они доводить до белого каления повеселить хозяев. Хоть и не про мух, но - помню как-то возвращалась с работы, в те далекие времена Кити была еще в одиночестве, а сын - помладше. На улице сильнейшая гроза, беру такси, чтоб побыстрее добраться додому. И тут звонит в истерике сынка, Кити, говорит, пропала. Либо упала с балкона, либо выбежала в подъезд когда к сыну приходили друзья. Лечу домой еще быстрее. На балконе сетки целы, в подъезде пусто. Собираюсь идти искать на улицу. А там - светопреставление, практически потоп. По уши в грязи, мокрая до последней нитки, возвращаюсь домой. Алеша, а ты дома ее искал  Искал, говорит, искал, даже звал, вот так: "Кити, Кити!!" "Мяяяяууу!!!"- раздается в ответ и появляется заспанная черная морда, появляется из особо дальней нычки за диваном. Как потом мы уже догадались - Кити ужасно боится грозу, и пошла под диван бояться. Гроза была долгая, кошка устала бояться и уснула. А человекам - веселье!
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 19 июл, Вт, 2011, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
БЫл у нас подобный случай. Перед сном всех пересчитывам, а то сильно много стало Мики нет. "Мика! Мика!" нету. Бестолку ищем полчаса, ругаясь и трясясь начинаем одеваться, обвиняем друг друга, что "ты мусор выносила -выпустила, ты курил и пр...". Вынимаю куртку, выпадает следом еще кучка вещей и совершенно заспанная Мика. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 19 июл, Вт, 2011, 17:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: МЧС (мама, чрезвычайно спешащая) летит на помощь  Катя, надо будет запомнить Цитата: Принц видит муху, начинает злиться. На меня еще орет, чтоб ловила. Поймаю, надо принести и показать. Ника-Рина, муху эту злосчастную я потом сама поймала  и отдала Анфисе в качестве утешительного приза. Цитата: По уши в грязи, мокрая до последней нитки, возвращаюсь домой. Да Наташ, умеют они хозяев построить! Да еще наверняка мордаха была самая невинная: "А я что, я ничего, спала я тут, а если тебе вздумалось по лужам побегать, то я-то тут при чем?" Цитата: Перед сном всех пересчитывам, а то сильно много стало Оля, хорошо что ты это сказала, а то уже думала что я одна такая..., кошек считаю хожу  Пересчитываю всех когда ухожу, а потом когда прихожу, ну и на ночь тоже 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 19 июл, Вт, 2011, 20:18
|
|
| Любитель |
 |
|
А как богатство-то не посчитать? Я как скупой рыцарь пересчитываю! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|