| Автор |
Сообщение |
|
Koteyka
|
Добавлено: 19 июл, Вт, 2011, 21:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 142 Откуда: Ярославль - Москва
|
Люба, здравствуйте! Можно к Вам? ))) Читаю с самого начала, но невозможо мимо такой красоты молча ходить! Кисы просто супер, даже слов не могу подобрать, какие они прекрасные))) Villy_Banditto писал(а): А я, наоборот, детство не здесь провела, я с Урала -а в Ярославль учиться приехала, да так и осталась... Теперь уже прикипела душой - своё, родное  ..! Я тоже с Урала приехала учится в Ярославль, 6 лет там жила, сейчас в мск, но все равно в Яр хочу вернутся, уж больно город хороший 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 23 июл, Сб, 2011, 16:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем! Город, действительно, очень красивый  , а после 1000-летия стал ещё лучше..! Koteyka Конечно можно  ! Добро пожаловать! И спасибо за комплименты моим мохнатикам  ..!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 23 июл, Сб, 2011, 17:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Villy_Banditto писал(а): Лёлик наш всё время спит в ТАКИХ позах В очень доверчивых позах счастливого кота 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lillaya
|
Добавлено: 23 июл, Сб, 2011, 18:19
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 25.11.2010 Сообщения: 62 Откуда: СССР Сообщения: 100000
|
Лелик - очарование!  Зефирчик белопузый  так и хочется его пощупать.....
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 23 июл, Сб, 2011, 19:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Так сладко растягивается по диванам  !
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|