Вчера у меня в распоряжении недолго был нормальный фотик Сестра с Миленой
Лилия
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Да, очень хочу свою зеркалку,но пока не до неё, к сожалению.
А Милешка да, львиная кошка) Она у нас 2 года, вет считает,что ей около 10 лет. Поэтому хозяев я ей не искала.Кстати, за 2 года у Милеши ни разу не было течки, я думаю, возможно,она стерилизованная. Очень хорошая кошка.
Показываю,что еще успела нащёлкать хорошей камерой Брунечка Гиви и Анфиска. Анфиса - кошка из дачной стаи, которую мы забрали первой,т.к. она первая пришла к нам. Почти сразу, как мы купили дачу. Тоже замечательная девочка - ласковая, спокойная, дома её не слышно и не видно - в основном спит и ест)) Наш дурень Гюнтер))
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Бруня - такая солнечная,яркая, залюбовалась ей . И поцелуйчик ,а я все никак не могу поймать момента,когда мои гаврики встречаются и начинают друг друга приветствовать...
Бруня - такая солнечная,яркая, залюбовалась ей . И поцелуйчик ,а я все никак не могу поймать момента,когда мои гаврики встречаются и начинают друг друга приветствовать...
Спасибо! Брунечку я называю "доченькой")) Единственная из выкормленных мной котят, оставленная себе. Остальных всегда всех отдавала. А Бруня такая страшнюля в детстве была)) Ну, наших просто так много,что такие моменты очень часто бывают,поэтому не трудно поймать)) Подружка сестры, Анфиска и ласкун-прилипала Фантик Еще Гюша
Симона Чубик Остальное попозже выложу, надо бежать)
Продолжаю) "Сырная" спинка Сёмика и Рикуня Фантик кушает травку