|
KATZE
|
Добавлено: 05 авг, Пт, 2011, 21:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О-о! Какой хЫщный звЭрь! Бедная пичуга! Классные фотки!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 06 авг, Сб, 2011, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой Санта пушистый, просто загляденье! Даже летом такую шубу не теряет?!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 06 авг, Сб, 2011, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix ,спасибо,шубка то красивая...но жарко летом,а зимой в городе вся электризуется  .Я все порываюсь его постричь...под льва, но ,помня о его тонкой душевной организации, боюсь навредить...поэтому и ходит таким пушистым...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 07 авг, Вс, 2011, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: почему то Санта с Асей считают,что доедать должна я , приносят мне в дом надкусанных мышек,птичек,ящериц... Лена, они ж заботятся о тебе, чтоб голодная не была, пробуют вкусняшку сами и несут любимой мамочке, а ты не ценишь 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 07 авг, Вс, 2011, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): Цитата: почему то Санта с Асей считают,что доедать должна я , приносят мне в дом надкусанных мышек,птичек,ящериц... Лена, они ж заботятся о тебе, чтоб голодная не была, пробуют вкусняшку сами и несут любимой мамочке, а ты не ценишь  Конечно, было бы лучше, если бы зарплату приносили, пусть даже надкусанную 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 08 авг, Пн, 2011, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Лена, они ж заботятся о тебе, чтоб голодная не была, пробуют вкусняшку сами и несут любимой мамочке, а ты не ценишь Да ценю,ценю...особенно в сравнении...мне наша предыдущая любимка Кузинка приносила все то же самое ...но в кровать ...  . Цитата: Конечно, было бы лучше, если бы зарплату приносили, пусть даже надкусанную  только мечтать об этом приходится Ася меня сейчас насмешила....сижу себе у компа и не заметила,что гаврики пришли к миске...а там пусто...я краем глаза увидела,что посидели немного...поудивлялись..."Что такое? Иде еда?". Так Ася пошла парламентером ко мне....подходит...укоризненно смотрит и говорит "Безобразие!!! Мы там сидим,ждем,а ты тут ерундой всякой занимаешься....А ну живенько...ноги в руки и котиков накормить" ...Очень выразительно сказала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 08 авг, Пн, 2011, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И правильно. По фотографиям ясно видно, что котики недоедают. А маман на форуме сидит, вместо того что кормить, кормить и кормить детишек.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|